я вот тут посидел и подумал, а собственно где будет проходить это самое ралли??? не на парковке же?
Бесплатная "горячая линия" ОАО АВТОВАЗ 8-800-200-4141. Ежедневно с 8:00 до 20:00 по московскому времени
Внимание! В связи со сложной ситуацией, руководство УВД Ростовской области рекомендовало не проводить массовые мероприятия. Поэтому соревнования 19 декабря отменяются!
зашибись..... и чего теперь будем делать? у кого какие предложения?
Бесплатная "горячая линия" ОАО АВТОВАЗ 8-800-200-4141. Ежедневно с 8:00 до 20:00 по московскому времени
зашибись..... и чего теперь будем делать? у кого какие предложения?
Я думаю если предложений нет то есть пятница(дежурная ) 20:00 или этот проэкт уже похерен.Сам думал сегодня приехать на нижнюю парковку но устал весь день был в Ростов Ладе ох и кустари там на арасервис похоже.Или встречи эти затухли?
Я думаю если предложений нет то есть пятница(дежурная ) 20:00 или этот проэкт уже ******.Сам думал сегодня приехать на нижнюю парковку но устал весь день был в Ростов Ладе ох и кустари там на арасервис похоже.Или встречи эти затухли?
да как-то на эту пятницу цели не было, собирались на 19 число, а оно вон как обернулось.
Оч. интересно ,когда это у нас криминалистическая обстановка ухудшилась? Весь кайф обломали... :-(
Последний раз редактировалось Sexy Lady; 17.12.2010 в 22:01..