Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Вдруг и резко стал присматривать авто (почему в теме про Логан).
Так вот 16 клапанник на механике в максимальной комплектации (кондей уже там есть) с доставкой, + пакет безопасности + металлик + 2% подорожание 470 тыс (РТДс в Москве, с ними работал, не обманывают).
хотя еще не факт, что возьму Логана, но цену узнал.
НА счет Поло Седан - не мой вариант, по факту слишком жесткий, и узкий сзади.
Пол ляма за ЛОГАН - интересно у людей ваще все дома? Мы вот сейчас в семью будем вторую калинку сарайчик брать в максималке с приоромоторм, на все про все менее 350тыр, а то что эта машина точно не хуже логана (а во многом гораздо лучше) я за почти полотора года эксплуатации убедился.
- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- Подлокотник Армстронг =)
- Рулевая рейка от Калины Спорт 3.1 об. + ЭУР Калуга.
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
- подвеска 2190 Мой тест-драйв ЛК2 АКПП: http://youtu.be/lEL0nuGaa54
u_peter
нет, спасибо, я могу себе позволить авто получше.
Если Вы невидете разницы между Логаном и Калиной, это еще не означает отсувие таковой!
Если меня не устраивает Поло Седан по ширине заднего дивана, думашь Калина устроит?
Кстати, откуда в этой теме вообще Калина взялась? Думаю сравнение Калины с Логаном надо в соотвествующей теме устраивать.
Не, если можеш позволить авто получше, кто же тебя отговаривать то будет - просто логан за по ляма мда... лан это оффтоп (кстати что не так с диваном калины?). Вообще озвучь сумму так будет проще что-то обсуждать...
- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- Подлокотник Армстронг =)
- Рулевая рейка от Калины Спорт 3.1 об. + ЭУР Калуга.
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
- подвеска 2190 Мой тест-драйв ЛК2 АКПП: http://youtu.be/lEL0nuGaa54
Ну да,логан за 470 кажется неадекват,
полуседан за 550 тоже неадекват,потому что подсознательно от 500 у нас живет в мозгах гольф-класс,но просто все охренели с ценами,я машину без абс и кондера не рассматриваю в принципе и расхода бенза хочется поменее ибо как нас здорово поимели на законодательном уровне-налог не отменили,до нового года цены подняли на бенз на рубль и более ,а с нового года и еще раз поднимут
как нас здорово поимели на законодательном уровне-налог не отменили,до нового года цены подняли на бенз на рубль и более ,а с нового года и еще раз поднимут