Французы ездят на всякой отечественной хреноте , поскольку ничего путного у них нет.И ничего.
А у нас есть наработки , вопрос желания.
Сомневаюсь насчет того, что у французов "хренота" и "ничего путного у них нет". Просто у них не наблюдалось стремления построить огромный, помпезный членовоз, который должен олицетворять величие Империи.
Уважаемые товарищи начинающие(законченные) дизайнеры ЗИЛов(ДЕБИЛов, ГАМАДРИЛов)!!! Хватит тупить... И осваивать народные деньги на хер знает что... На свете существует прекрасный автомобиль Порш Панамера... А свои разработки показывайте санитарам в дурке!!!
))), вот вы и катите на нем в дурку. Т. е. народные деньги надо тратить на покупку немецких авто? По мне панамера - дегенератство, так же как и кайен.
__________________ Ударим автопробегом по бездорожью, разгильдяйству и бюрократии!!!
Имею подозрение, что с их "умением" делать не очень большие автомобили членовоз вряд ли получится. А постольку поскольку, хоть и можно в какой то части их отнести к еврогомосятине, но остатки разума присутствуют, то просто напросто не лезут туда, где их однозначно ждет провал.
Сомневаюсь насчет того, что у французов "хренота" и "ничего путного у них нет". Просто у них не наблюдалось стремления построить огромный, помпезный членовоз, который должен олицетворять величие Империи.
Именно это я и имел в виду.Величие это очень важно.Америкосы вон авианосцев кучу построили , которые ни на что не годятся кроме как поражать воображение туземцев.
А правильный членовоз построить это отдельная песня , весьма непростая.
ЗИЛ 114 например после взрыва под ним перевернувшись пару раз в воздухе и будучи поставлен на колеса мог продолжать движение своим ходом.
Именно это я и имел в виду.Величие это очень важно.Америкосы вон авианосцев кучу построили , которые ни на что не годятся кроме как поражать воображение туземцев.
ЗИЛ 114 например после взрыва под ним перевернувшись пару раз в воздухе и будучи поставлен на колеса мог продолжать движение своим ходом.
да, 114 машина по-настоящему высшего уровня, она и сейчас не ударит лицом в грязь.
__________________ Ударим автопробегом по бездорожью, разгильдяйству и бюрократии!!!
Именно это я и имел в виду.Величие это очень важно.
Плохо, что некоторым соотечественникам пресловутое "величие Империи" может заменять почти все. Включая трехразовое питание.
Согласны картофельной кожурой питаться, лишь бы весь мир трясся от страха, какую мы им "Кузькину мать" решим показать.
Компромиссов не признают - несогласные причисляются к тем, кто "за колбасу и эномарко Родину продал".
Цитата:
Америкосы вон авианосцев кучу построили , которые ни на что не годятся кроме как поражать воображение туземцев.
Америкосы, очевидно, такую точку зрения не разделяют. Я бы очень не хотел проверить, на что они годятся и что могут поражать, кроме воображения туземцев.
Цитата:
Я безоговорочно готов согласиться лишь в одном пункте - правительство должно ездить на отечественных автомобилях. Каких - вопрос дискуссионный.
Но всякие проекты от авто-Церетелли с рюшечками от Юдашкина мне не нравятся - пошлятина и безвкусица. Лучше бы производство ЗИЛов возобновили, для таких машин авто-мода не столь актуальна, как для ширпотреба.
Не, великая империя это не мой идеал.Хотя конечно Михалков на белом коне принимающий парад на красной площади был-бы хорош.
С америкосами все АБСОЛЮТНО ясно.Они просто НЕ ИМЕЮТ опыта ведения боевых действий в условиях когда их колбасят.
Типичная дворовая банда , толпой на слабого.Дальнейшие варианты сценария вам известны.Тут точно так-же.
Правительство должно ездить на отечественных автомобилях.На самых лучших какие сможет построить.
Пусть он наполовину будет сделан мерседесами всяким.
Дааа напильник им бы не помешал) А что по движке, то старая весьмерка, которая всегда на них ставилась очень даже неплоха, я помню по ящику показывали эксперемент с этим двигателем, там на воздухан ставили стакан с водой, дык вот, во время запуска и работы у этого двигателя настолько малы вибрации, что ни одна капля воды не пролилась из стакана, хотя он был заполнен полностью) так что можно и этот модернизировать и в серию, разумеется ЕВРО-5)