Чегойто читал...читал...так и не понял...все хают алма-атинку, но все туда едут....в одном посте упомянули гэмбл , но почему туда ехать не нужно не сказали...
Авто тока купил хэтч...до этого катался на пежо 206 (обслуживание в пежо центре оч нравилось), а уж савсем до пыжика до 2009 года катался на Калине седан....и...меня оч устраивало обслуживание в Гэмбэле, и ТО и по гарантии меняли чего я хотел и с их мнением совпадало, и сигналку с автозапуском у них...и электропривод на замок багажника тож там...Кароче мне нравилось и близко к дому...и машины первую и нынешнюю у них брал!!!!
ПЕРЕУБЕДИТЕ МЕНЯ ЕХАТЬ НА ТО1 В ГЭМБЛ!!!
Ток конкретные причины, а не просто там типа плохо...или тады отличия и плюсы (о чем сомневаюсь по прочтении данной ветки) от АА или Заводского!!!
Спасибо Заранее!!!
P.S. ТлТ не предлагать...далеко)))
Низкий очень...а следовательно ежели че нить снесешь се то дорогой ремонт...приходилось полтора года осторожничать и никуда не лезть...кароч городской авто при чем не Для Самарских городских дорог...а я еще и ПодвОх так что мне и в лесок к реке нуна и по полю просвистеть...кароч щас доволен как...даж не знай с чем сравнить...Высоко сижу, Далеко гляжу)))
У меня была и есть проблема! Глохнет машина на выжитом сцеплении, когда едешь и надо куда то завернуть или просто встать у светофора, выжимаю сцепление и машина глохнет получается на ХХ! Это очень неприятно! Особенно когда ты мешаешь проезду других да и сам от этого нервоз ловишь! Ездил на Алма-Атинку в декабре, когда только появилась эта проблема! Мне замени ли РХХ по гарантии конечно, но за мойку я платил.... Поездил я 2 дня и та же беда..... все заново! Трачу время отпрашиваюсь с работы, еду через весь город (живу на хлебной).... мне второй раз меняют РХХ))))) опять катаюсь пару дней и снова машина глохнет..........Потом я забил на это и так езжу более 3х месяцев, делаю вид что нет проблемы, но сегодня заглохла 3 раза!!!!!! и вот как быть,что снова ехать на Алма-Атинку и снова мыться и тратить целый день.....нафига такая гарантия, если проблема как была так и осталась.....ничего они не сделали! не считая того что потратили мое время, нервы и плату за бесполезную мойку!!!!
Юраны4, Возможно проблема и не в РХХ, они не пробовали ДПДЗ посмотреть заодно?...
я вылечил заменой как раз ДПДЗ, пошел и купил бесконтактный...
РХХ я, правда, тоже менял, на тот, что советуют на форуме...
в дневнике у меня это есть...
Но это было, когда при выжатом сцеплении обороты до 2тыс подскакивали...
WhiteJaguar, диагностика ничего не показывает, видимо поэтому мне 2 раза и меняли РХХ.... причем ставили самый дешёвый! Вот думаю купить нормальный РХХ, (кстати подскажи где ты нашел -04, и ДПЗД какой ставил), и поставить вместе с ДПЗД в нормальном сервисе за свой счет! Это дешевле для меня чем мотаться по 10 раз на Алма-Атинку)
+ у меня вопрос уже ко всем! есть ли у кого знакомый хороший мастер по диагностике, чтобы решить мой вопрос с глохнущей тачкой???????
Последний раз редактировалось Юраны4; 07.03.2011 в 19:09..
Юраны4, счас уже не вспомню где нашел, просто ходил и вертел в руках... а ДПДЗ Астро поставил... не тюненый...
и еще проверь хомуты на патрубке от ДМРВ до ДЗ... вполне возможно, что где-то идет подсос воздуха за ДМРВ тоже вероятный вариант... лучше это до покупки РХХ и ДПДЗ сделать...