Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пенза

Пенза Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Пензе и Пензенской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.02.2011, 16:34   #81
Пензенская ячейка

Автомобиль: LADA
Вес репутации: 11184 Matt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Matt с помощью ICQ Отправить сообщение для Matt с помощью Skype™
Re: Что взять после Калины?!

Цитата:
Сообщение от mmart Посмотреть сообщение
Продолжал кричать, что это лучшая машина в мире и рассказывать, что с ней ничего не было за всё время. Потом резко купил Сид. Теперь он лучшая машина на Земле.
Всё бывает, вероятность меньше, но она есть.
ну кто бы спорил....лучшая машина та на которой ездишь

тут можно спорить до бесконечности...) я бу покупать не стал и взял новую калину и впринципе не расстроен..за свои деньги нормальный аппарат...БУ взял бы только в случае если бы знал всю ее историю от и до...например у предков с удовольствием купил бы...а так только новую...
Matt вне форума   Вверх
Старый 15.02.2011, 17:26   #82
Пензенская ячейка

Автомобиль: Lacetti HB 1.6 CDX
Изображений: 1
Вес репутации: 20 mmart не успел проявить себя

Matt, я вообще не спорю даже. Раньше сам боялся. Теперь вроде страх потерян. Вопрос наличия денег на самом деле. Если их впритык, то надо новую (я так Калину и брал, вообще без денег - в кредит), ну, а если уверенность в бюджете есть, то можно рассматривать и б/у. А уж лучше или хуже это у каждого своё мнение.
Я думаю каждая вещь стоит своих денег. Вот и всё.

2106 -> 21124 -> Изабелла -> Astra 5HB 2006 -> Lacetti HB 2006
mmart вне форума   Вверх
Старый 15.02.2011, 17:41   #83
Пензенская ячейка

Автомобиль: LADA
Вес репутации: 11184 Matt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Matt с помощью ICQ Отправить сообщение для Matt с помощью Skype™

Цитата:
Matt, я вообще не спорю даже. Раньше сам боялся. Теперь вроде страх потерян. Вопрос наличия денег на самом деле. Если их впритык, то надо новую (я так Калину и брал, вообще без денег - в кредит), ну, а если уверенность в бюджете есть, то можно рассматривать и б/у. А уж лучше или хуже это у каждого своё мнение.
Я думаю каждая вещь стоит своих денег. Вот и всё.
это да...деньги многое решают....да я и сам в кредит взял, хотя вобщем то была полная сумма практически, кредит просто по субсидированной программе халявный получился...не стал думать и пустил деньги на другое...
Matt вне форума   Вверх
Старый 15.02.2011, 18:49   #84
Пензенский Лидер

Автомобиль: bmw
Изображений: 45
Вес репутации: 12542 nio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для nio58 с помощью ICQ Отправить сообщение для nio58 с помощью Skype™
Re: Объявления (покупка/продажа) г.Пенза.

Цитата:
Игорь, а у тебя блокировка стоит?
Стоит винтовая с преднатягом уже 2 года вместе с парой 3.9 ставил.
nio58 вне форума   Вверх
Старый 15.02.2011, 21:03   #85
Забанен

Изображений: 4
Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Никакой разницы. Иномарки нынче "уже не те". ...

+100!!! Согласен.
Цитата:
Новый ТАЗ не рулетка?

Имхо, в отличии от б/у, не рулетка – причем однозначно. Рулетка, это « …когда себе машину брал такого говна насмотрелся по низким ценам... У нас народ дикий. Купят по халяве потом мучаются.» Я бы еще добавил, что «потом мучаются», а метаться уже поздняк – им 100% скажут – «А чего вы хотели от машины, которой уже х-ть лет, чтобы она была ни разу не бита и не ломалась?!!!»
Цитата:
… наши машины. Ни к чему оправдывать их.

Наши новые машины при всех своих недостатках имеют массу преимуществ, которые порой именно с практической стороны перевешивают соблазн сыграть в рулетку под названием б/у ино, либо переплачивать за понты … В твоем случае есть преимущество, т.к. ты считаешь, что лично для себя способен отделить мух от котлет и ты играешь в рулетку. Я же противник азартных игр ..
Цитата:
Сообщение от Matt Посмотреть сообщение
калина - идеально авто..научишься и обслуживать авто сам...и неисправности мелкие устранять...
Далеко не факт! Например, я за 3 года абсолютно не интересовался устройством калины, на то было и есть ГСТО - я их напрягаю, а они мне по гарантии бесплатно чинят вот и все.
Цитата:
Сообщение от Matt Посмотреть сообщение
почему ино - это понты..?
Имелось ввиду - в большинстве своем понты, ибо менталитет у народа таков. Те, кому реально не в напряг - покупает новые ино по цене квартир в новостройках - для них это норма. Вот где-то так.

Последний раз редактировалось AV58ru; 15.02.2011 в 21:47..
AV58ru вне форума   Вверх
Старый 25.02.2011, 14:52   #86
Совсем как дома

Автомобиль: ВАЗ
Вес репутации: 7295 genbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутации

А что думаете по поводу Рено Меган Сценик2 ? Приличную 3-4 летнюю машину можно взять за 400т.р. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9002531-14ee.html
Просто ждем в семье рождения второго ребенка и нужен автомобиль уже по просторнее. Как то довелось посидеть внутри такого автомобиля, мне очень понравился, просторный салон, большое количество всяких ниш и бардачков, панорамная крыша со шторками.
genbukin вне форума   Вверх
Старый 25.02.2011, 16:20   #87
Пензенская ячейка

Автомобиль: Lacetti HB 1.6 CDX
Изображений: 1
Вес репутации: 20 mmart не успел проявить себя

genbukin, Меган 2 знаешь чё такое? Вот Сценик тоже самое, только минивен. Просторный, комфортный, высокая посадка, ЭУР нормальный, коробка адекватная, мне нравится, но клиренс (16, по-моему, не знаю, при достаточно большой базе) и свесы не для наших дорог. А так платформа Мегана, по-моему, со всеми вытекающими... Катушки, стеклоподъёмники, глючная электрика. Плюс к этому у Сценика ещё приборка электронная полностью, по-моему. Глючат часто и горят.
Никаких панорамных крыш я там не видел, правда, ни разу.

Конкретно то что ты показал:
- европа = вообще около 13 см клиренс, это вообще жесть, потому что в России "пакет плохих дорог"
- дизель = хрен знает где и кто тебе будет его чинить, зато нет гемора с катушками
- пробег 66 т.км. = гм, в Европе дизель не покупается для таких пробегов, как и России, в общем-то... Крайне подозрителен, точнее даже скручен 99%. Скорее 100 и больше.
- цена = пипец просто на сколько она ниже рынка. это ушатанное ведро 100%

Сценик 8ой год надо в районе 450-ти смотреть скорее всего.

2106 -> 21124 -> Изабелла -> Astra 5HB 2006 -> Lacetti HB 2006
mmart вне форума   Вверх
Старый 25.02.2011, 19:18   #88
Совсем как дома

Вес репутации: 7295 genbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Панорамная крыша, это два люка, но снаружи смотрится как панорамнаяhttp://img2.autonavigator.ru/picscar...ult_Scenic.jpg http://img2.autonavigator.ru/picscar...ult_Scenic.jpg.
Ссылку на конкретный автомобиль дал просто для примера. Подозрительно другое, почти все просмотренные мною Рено Меган Сценик2 07-08г.г. на авто.ру пригнаны из Франции, местных еденицы.
Старый 25.02.2011, 20:17   #89
Забанен

Изображений: 4
Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Metotron Посмотреть сообщение
VW Passat 04г.
Дай бог конечно, чтобы без проблем, но рискованно, имхо ...

Последний раз редактировалось AV58ru; 25.02.2011 в 21:51..
AV58ru вне форума   Вверх
Старый 25.02.2011, 21:03   #90
Совсем как дома

Ну вот к примеру 2007г.в. 425т.р. пригнана из франции http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8952158-9ef5.html. И таких предложений много.
Только наверное полтора литровый мотор ,будет слабоват для этой машины.
Закрытая тема