Я себе поставил вот такой БК (http://www.multitronics.ru/products/...inj/vg1031n_v/), правда на люксовой, в ней есть очочник который нафиг не нужен, да и смысла в нем я не вижу, вот вместо него я туда поставил БК
Поставил себе ШТАТ «Калина» X-5 М.
Покупал в Дакаре. 2000 р. отдал где то. Ставли в Крисме за 950 р. Чтоб с гарантии не слетать. Поставили штампик в отметках в сервисной книжке об установке доп оборудования.
Академ, пожалуста, покажи пальцем, где находится серый разьем, на который тыкается провод ДУТ? Ни - фига не вижу!!! )
Вы вроде как нашли его. Где он, а то я то же его ищу. Вроде за монтажным блоком его нет, но есть ниже панели серая колодка, похожая по описанию на нужную. Это она?
PavelTar, Смотри чуть ниже блока с предохранителями... Я подлез к нему снизу... Поза номер 3 вобщем! ))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от PavelTar
Вы вроде как нашли его. Где он, а то я то же его ищу. Вроде за монтажным блоком его нет, но есть ниже панели серая колодка, похожая по описанию на нужную. Это она?
О-да!!! Это она! Эрогенная зона!
Такой же и у меня(X1M). В эксплуатации почти два года,брал в основном из-за возможности точно контролировать температуру ОЖ. Претензий к работе пока вроде нет,правда пару символов на индикаторе уже перегорели