Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Еdvig, Пока не мерил, если честно даже не знаю от чего мерить. От пола до днища/самой низкой детали подвески или двигателя?
Сходите ко мне в альбом, там есть фото с моими комментариями. Я сбоку сфоткал нос и всю машину.
Разницы с калиновским дорожным просветом я пока не ощутил. По глубокой снежной колее ездил, брюхом не скреб.
Отличная машинка, бери, не пожалеешь
Только двигателя что-то нет на фотках, а жаль.
Последний раз редактировалось Durable Carburetor; 05.02.2011 в 01:12..
Мне кажется, что обсуждение достоинств и недостатков Ноута все-таки лучше вести на профильных сайтах. Там же не обсуждают плюсы и минусы Калины.
А если после Калины я куплю Мерс? Мы что здесь тоже о нем, родимом, будем вести разговор? И так уже и про Сандеро заговорили и прочих...
Я отнюдь не против сравнений.
Мне кажется, что обсуждение достоинств и недостатков Ноута все-таки лучше вести на профильных сайтах.
Мы в специально созданном разделе "обсуждение других автомобилей" и тема этому разделу соответствует.
Цитата:
Сообщение от _Александр_
Там же не обсуждают плюсы и минусы Калины
А стоило бы.... какой интерес в форуме, восхваляющем один автомобиль? Он должен быть шире.
Цитата:
Сообщение от дядя Витя
чё ж в ней атличного - багажника нема.......
В калине багажник тоже не как в пикапе, и что, плохая машина? Многие на этом форуме скажут, что отличная. Почитайте тему с начала, обсуждался уже багажник
to all, несколькими страницами назад я интересовался плюсами/минусами трех авто Skoda Fabia, Nissan Note, Opel Corsa...
последнюю отметаем и хотелось бы продолжить дискуссию, добавив больше информации и конкретики.
Итак: берем для сравнения обе машины 1,6 на ручке и Skoda Fabia и Nissan Note... Фаршировку электро-пакетами специально опускаем.. у Шкоды имеем: полностью оцинкованный кузов, все детали Фольксваген, ГРМ-ремень, колеса на 14, по отзывам более жрущий мотор. у Ноута имеем: ГРМ-цепь, колеса на 15, более экономичный движок, более просторный салон с меньшим багажником.
Что еще упустил? В чем плюсы-минусы теперь у каждого из кандидатов на покупку?
А если после Калины я куплю Мерс? Мы что здесь тоже о нем, родимом, будем вести разговор?
Ну если у Мерседеса появится модель, которая будет стоить чуть дороже Калины, почему бы и нет. Стоимость Ноута и Калины вполне сравнима.
Цитата:
Сообщение от _Александр_
Мне кажется, что обсуждение достоинств и недостатков Ноута все-таки лучше вести на профильных сайтах. Там же не обсуждают плюсы и минусы Калины.
Если Вам тема не нравится- не читайте. Тут по-моему смысл темы как раз в том, что наш одноклубник рассказывает о своих впечатлениях от Ноута как раз после Калины. Причем, рассказывает объективно и подробно. Это в журналах не напишут и мне, да и некоторым другим людям, эта информация более ценна.
to all, несколькими страницами назад я интересовался плюсами/минусами трех авто Skoda Fabia, Nissan Note, Opel Corsa...
последнюю отметаем и хотелось бы продолжить дискуссию, добавив больше информации и конкретики.
Итак: берем для сравнения обе машины 1,6 на ручке и Skoda Fabia и Nissan Note... Фаршировку электро-пакетами специально опускаем.. у Шкоды имеем: полностью оцинкованный кузов, все детали Фольксваген, ГРМ-ремень, колеса на 14, по отзывам более жрущий мотор. у Ноута имеем: ГРМ-цепь, колеса на 15, более экономичный движок, более просторный салон с меньшим багажником.
Что еще упустил? В чем плюсы-минусы теперь у каждого из кандидатов на покупку?
тебе помоему отвечали уже подробно по всем машинам или ты думаешь, что одну машину отмел и у оставшихся появились новые плюсы и минусы.