Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.11.2010, 12:50   #81
Бывалый

Автомобиль: Калина Sport 1,6 16v
Записей в дневнике: 40
Вес репутации: 19 Stelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Stelth с помощью ICQ
Re: Подвеска, клиренс, обвесы, колеса

Цитата:
Сообщение от SergSerg Посмотреть сообщение
А по подвеске вопросик братья. Посетила меня мысль, что сжатие передней подвески не на буфере заканчивается как положено, а на пружине смыкается не дойдя до буфера. Уж больно жестко подвеску пробивает под нагрузкой. В подтверждение версии - деформация чашек опоры. Плохие пружины "чужие" насилу имплантированые в ЛКС и -2 см их не оправдывают. Паранойя или имеет место быть такая мысль?
Единственный способ проверить - яма и 10 мешков картошки на капот. Если кто попробует тоже буду благодарен.
Старый 20.11.2010, 09:18   #82
Волгоградская ячейка

Вес репутации: 16 SergSerg не успел проявить себя

Появились эйбахи -30мм калина, приора. Кто скажет в чем отличие приоры от калины. Есть ли смысл ставить от приоры ?
SergSerg вне форума   Вверх
Старый 20.11.2010, 12:53   #83
Гений форума

Автомобиль: lada kalina sport 1.6МТ
Вес репутации: 71 X-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для X-man с помощью ICQ

Цитата:
Появились эйбахи -30мм калина, приора. Кто скажет в чем отличие приоры от калины. Есть ли смысл ставить от приоры ?
SergSerg, смотрим на форму пружин - делаем выводы.
Старый 22.11.2010, 08:49   #84
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 11174
Вес репутации: 24 rop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скоро

Цитата:
у меня пружины от приоры стоят на конях - там разница в нагрузке пружин и только, форма одна - pig tail. бывают на калинах ещё и конические, но не думаю, что их на спорт ставят.
rop1 вне форума   Вверх
Старый 23.11.2010, 15:02   #85
Втянувшийся

Автомобиль: Lada Kalina Sport 1,6 16v
Вес репутации: 16 Lavrenty не успел проявить себя
Отправить сообщение для Lavrenty с помощью ICQ

Сегодня переобувал машину, так на заднем колесе один болт не закручивается, похоже в ступице сорвана резьба, обидно, потому что я это колесо впервые снимал и закручивал его аккуратно.
Подскажите это гарантийный случай?
P.S.: сразу после этого поехал на гарантийку, поговорил с ИПГ, договорились на завтра.В разговоре промелькнула фраза что я должен буду...
Lavrenty вне форума   Вверх
Старый 23.11.2010, 15:48   #86
Технический специалист

Записей в дневнике: 2
Изображений: 2
Вес репутации: 984 TriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью ICQ Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Lavrenty Посмотреть сообщение
Сегодня переобувал машину, так на заднем колесе один болт не закручивается, похоже в ступице сорвана резьба, обидно, потому что я это колесо впервые снимал и закручивал его аккуратно.
Подскажите это гарантийный случай?
P.S.: сразу после этого поехал на гарантийку, поговорил с ИПГ, договорились на завтра.В разговоре промелькнула фраза что я должен буду...
Случай гарантийный, уже нескольким людям заменили ступицу бесплатно, в том числе и на ЛКС Дрома! Если будут проблему, доставай сотик и звони на горячую линию АВТОВАЗа, номер в формате 8-800-ххххх должен висеть у них на стенке в углу информации, звонок бесплатный, ты сам удивишься с какой скоростью все встанет на свои места, возможно даже номер не успеешь набрать до конца!
Старый 24.11.2010, 00:28   #87
Втянувшийся

Dism2a, ок завтра проверим)
Старый 24.11.2010, 08:04   #88
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 11174
Вес репутации: 24 rop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Dism2a Посмотреть сообщение
номер в формате 8-800-ххххх должен висеть у них на стенке в углу информации
стенка в углу информации: 8 800 200 4141
rop1 вне форума   Вверх
Старый 24.11.2010, 23:44   #89
Питерская ячейка

Автомобиль: Калина спорт 1.6
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23 aleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себя

да уж один из салонов пытался с меня за ремонт деньги стрясти... http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=37372
aleXey AleksandrovicH вне форума   Вверх
Старый 28.11.2010, 20:57   #90
Втянувшийся

Поменяли по гарантии ступицу заднюю в с подшипиком без разговоров, мастер на СТО правда пытался сунуть нос не в свое дело, типа не гарантийный случай, но мне было на него наплевать
Закрытая тема