А по подвеске вопросик братья. Посетила меня мысль, что сжатие передней подвески не на буфере заканчивается как положено, а на пружине смыкается не дойдя до буфера. Уж больно жестко подвеску пробивает под нагрузкой. В подтверждение версии - деформация чашек опоры. Плохие пружины "чужие" насилу имплантированые в ЛКС и -2 см их не оправдывают. Паранойя или имеет место быть такая мысль?
Единственный способ проверить - яма и 10 мешков картошки на капот. Если кто попробует тоже буду благодарен.
Появились эйбахи -30мм калина, приора. Кто скажет в чем отличие приоры от калины. Есть ли смысл ставить от приоры ?
у меня пружины от приоры стоят на конях - там разница в нагрузке пружин и только, форма одна - pig tail. бывают на калинах ещё и конические, но не думаю, что их на спорт ставят.
Сегодня переобувал машину, так на заднем колесе один болт не закручивается, похоже в ступице сорвана резьба, обидно, потому что я это колесо впервые снимал и закручивал его аккуратно.
Подскажите это гарантийный случай?
P.S.: сразу после этого поехал на гарантийку, поговорил с ИПГ, договорились на завтра.В разговоре промелькнула фраза что я должен буду...
Сегодня переобувал машину, так на заднем колесе один болт не закручивается, похоже в ступице сорвана резьба, обидно, потому что я это колесо впервые снимал и закручивал его аккуратно.
Подскажите это гарантийный случай?
P.S.: сразу после этого поехал на гарантийку, поговорил с ИПГ, договорились на завтра.В разговоре промелькнула фраза что я должен буду...
Случай гарантийный, уже нескольким людям заменили ступицу бесплатно, в том числе и на ЛКС Дрома! Если будут проблему, доставай сотик и звони на горячую линию АВТОВАЗа, номер в формате 8-800-ххххх должен висеть у них на стенке в углу информации, звонок бесплатный, ты сам удивишься с какой скоростью все встанет на свои места, возможно даже номер не успеешь набрать до конца!