Сегодня вечером при постановке на сигнализацию ( Шериф с пейджером) не услышал сигнала. Подумал, что показалось. Снова снял с охраны. Габариты моргнули, двери открылись, а вместо двойного сигнала еле слышное "кря-кря". При включении сигналки тоже самое. Неужели сирена сдохла? Машинке всего 2 месяца! Кто-нибудь помогите советом. Может можно самому починить? Не хочу ехать в сервис к этим тупым уродам.
Вчера утром перестал работать клаксон. В воскресенье вечером 100% работал. Я запомнил, потому что когда подъезжал к дому - посигналил у дома, мол я приехал .А утром, когда прогрел машину, решил посигналить, но уже типа - я уезжаю, так тишина. Никаких звуков, кроме щелчка от нажимания на сигнал, не было. Тут пишут разное, и то что сигнал менять надо, то что предохранитель приказал долго жить, то что WD побрызгать надо, много чего написано. Но в моей ситуации сигнал-то вечером работал, а утром, после морозной ночи, перестал. Может всё-таки замёрз? Гаража у меня нет, машина стоит на улице, да и сигналка - заводская. Всё работает нормально, и стопари, и всё остальное. Одна беда - не сигналит. Если замёрз, то какие мои действия? При условии что нет гаража, и, соотв-но, нет возможности что-то разобрать, отремонтировать. Сервис неблизко, я в области живу, да и если к концу недели попаду в сервис, будет ли это гарантийный случай? А без сигнала ездить плохо, да и по правилам нельзя. Может кто-то с этим столкнулся и решил проблему, не сочтите за труд - отпишите.
ArtemOn, дак там чтобы решетку на бампере нижнюю снять особо то гараж и не нужен два болтика открутить и вот он тебе сигнал! а как с этим бороться человеки уже выше все написали, хотя можно и еще вот тут посмотреть http://www.lkforum.ru/showthread.php...045#post404045 уже обсуждали :smile:
Те же проблеммы с клаксоном (0,5 года то гудит, то - не гудит). Думаю поменять клаксон. Кто нибудь ставил вместо штатного клаксона другой, от другой машины или того, что есть в продаже в автомагазинах? Какой результат? Напишите!
wof, поищи на форуме, писалось уже много про это, конкретно где то была тема про "Волговские" сигналы, там все подробно с фотками человеки расписывали.
Те же проблеммы с клаксоном (0,5 года то гудит, то - не гудит). Думаю поменять клаксон. Кто нибудь ставил вместо штатного клаксона другой, от другой машины или того, что есть в продаже в автомагазинах? Какой результат? Напишите!
надоел сцуко замерзающий сигнал, сегодня поменял на сигнал от ГАЗ-24, дуделка отличная
посмотрел, некуда спрятать сигнал, поэтому плюнул и поставил от ГАЗ-24, только провода припаял подлиннее, а то штатные короткие и фсее, дуделка работает а старый сцуко задрал уже замерзать
- Вода унесла.
(с) Автор неизвестен.
Последний раз редактировалось aland; 22.03.2012 в 09:26..
вопрос: а это не гарантийный случай? просто тоже замерз, облил размораживателем и wd-40 - никакого эффекта... скоро поеду в офф сервис с другой проблемой (замена коробки) попробую там спросить, может он сломался и его надо поменять =) кстати какая его стоимость и как заменить ? =)
если надо ехать, а времени нет, можно побрызгать обильно прямо внутрь его вдшкой (WD-40) - она реально помогает, воду выталкивает, и грязь заодно вымывает, при -15 градусов через 5-10 мин уже гудит.....но лучше конечно его куда-нить "задвинуть"...
Ребята, напишите плиз, пошагово куда брызгать, я с этой проблемой вторую зиму борюсь
Цитата:
Сообщение от vladimir555
надоел сцуко замерзающий сигнал, сегодня поменял на сигнал от ГАЗ-24, дуделка отличная
Если поменять-с гарантии снимут?
Последний раз редактировалось aland; 22.03.2012 в 09:26..