Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Чебоксары

Чебоксары Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Чебоксарах и Чувашской Республике.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.03.2011, 15:34   #1
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: LADA - 111730 ... была...
Вес репутации: 19 дядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Что вы хотите добавить в своей машинке и что уже добавили?

Bimbom, посмотрел фотки твоего спойлера на основном форуме... Белый цвет нравится все больше и больше... А про накладки там уже отписали тебе... Если интересно, мое мнение - выкинь эти накладки!
И будет у тебя самый зачетный белый универ... Потому что самый зачетный красный это мой
Старый 12.03.2011, 15:46   #2
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: LADA - 111730 ... была...
Вес репутации: 19 дядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себя

Сегодня приклеил на дверки резиновые уплотнители (увидел случайно на рынке эти резинки, но поменьше размером) До этого не клеил, потому что были побольше (по типу как под капотом мы все клеили). Сели очень очень красиво и аккуратно, тютя в тютю. Фото выложу позже. Ощутить акустический комфорт при езде (как многие отписывали и обещали) не удалось - сразу встал на стоянку...
Старый 11.03.2011, 21:40   #3
Бывалый

Автомобиль: ВАЗ 11174 (v.6)
Изображений: 154
Вес репутации: 0 Eddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Bimbom Посмотреть сообщение
и установил спойлер с накладками
Путно! Но теперь рейлинги в обязательном порядке просятся.
Eddy21 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.03.2011, 17:00   #4
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 0 9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

если старый не нужен мне отдай.
9luk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.03.2011, 21:11   #5
Чебоксарская ячейка

Вес репутации: 16 Bimbom находится на правильном путиBimbom находится на правильном путиBimbom находится на правильном путиBimbom находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от 9luk Посмотреть сообщение
если старый не нужен мне отдай.
я хочу его реанимировать и держать про запас...
Старый 12.03.2011, 18:35   #6
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 0 9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

а подробне что за резинки. Мне можно?
9luk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.03.2011, 10:43   #7
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 17 Boch находится на правильном путиBoch находится на правильном путиBoch находится на правильном путиBoch находится на правильном пути
Отправить сообщение для Boch с помощью ICQ Отправить сообщение для Boch с помощью Skype™

Сегодня заберу Парктроник
Давно на него смотрел, небыло в наличии. Потеплее будет, буду ставить
Старый 24.03.2011, 08:50   #8
Втянувшийся

Автомобиль: LADA Kalina 11184
Вес репутации: 16 TegeraN находится на правильном путиTegeraN находится на правильном путиTegeraN находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Boch Посмотреть сообщение
Сегодня заберу Парктроник
Давно на него смотрел, небыло в наличии. Потеплее будет, буду ставить
ссылко не пашет :(
Старый 24.03.2011, 09:18   #9
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 17 Boch находится на правильном путиBoch находится на правильном путиBoch находится на правильном путиBoch находится на правильном пути
Отправить сообщение для Boch с помощью ICQ Отправить сообщение для Boch с помощью Skype™

Странно у меня без проблем :(
Забрал вчера, теперь думаю, как подключить управление передними датчиками, наверное для начала на тормоз, дальше посмотрим.
Старый 24.03.2011, 14:13   #10
Новичок

Автомобиль: Калина Седан
Вес репутации: 15 Жулик не успел проявить себя

сколько и чего бы мы не добавляли к автомобилю, лучше от этого он точно не станет