Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Безусловно.
Новому поколению (которое "пепси") - новые машины. С электронными свиристелками и облегчающими вождение приблудами. И АКПП с четырехпозиционным селектором PRND. И чтобы полный привод включался кнопкой только на стоящей машине и отрубался на скорости выше 20 км/ч.
На кроссоверах относительно "свежих" модельных годов даже ESP отключить нельзя.
P.S. Кстати, на обсуждаемом форике гоняют два парня лет 20-25.
P.P.S. Кризис среднего возраста во всей красе - это когда "новая на гарантии" + КАСКО
На данный момент привлекают следующие модели (киа спортидж, оутлендер XL, ниссан кешкай, Хонда CR-V)
как можно Кашкай с чем-т сравнивать? конкурент ему только Митсу ISX...
из перечисленных Хонда или Аут.
Цитата:
Сообщение от Eвгeн
За всю эту красоту просят 730 т.р
безумство за такие деньги))... SX4
обсуждение напомнило на ауди-клубе, шестерка квака или моно?!))
как шестерка может быть моно)) я отъездил на кваке с клиренсов чуть выше пачки сигарет и меня все устраивало, преш по снежной трассе вместе с Крузаками. не понимаю зачем нужны джиперы и тем более паркетники. (за искл. серьезного бездорожья).
is2kn, к твоему сведению я и на Калине обколесил, и на А6 обколесил очень много городов РФ. Согласен дороги ужасны) были джиперы, но так и не понял их суть) чуть испытал комфорта на хс90, но это из-за профиля 65.
С комфортом в XC90 все хорошо.
Но в дождь по трассе лично я предпочел бы полноприводной седанчик от Ауди - или остался бы в своей "японской Ниве". Так оно поспокойнее.
Что касается полного привода и 20 см под брюхом в Москве... Каждое второе мое возвращение с работы зимой включает в себя залезание на бордюр или объезд через сугроб - уж больно классно у нас в районе организовано движение (одна узкая дорога с припаркованными машинами на кучу жилых домов). Дурь - но что поделаешь?
Но в дождь по трассе лично я предпочел бы полноприводной седанчик от Ауди
золотые слова) правда и не только в дождь и снег. на сухом асфальте летом еще и с резиной махх тт мне так и не удалось сорвать авто в занос, даж ESP не подавала признаков...
зимой самое актуальное место на стоянке, всегда припаркуешься, всегда въдешь)