В РБ врезал безкамерный сосок ниже уровня min, надел на него пароотвод, старый патрубок заглушил.
Гениально! Надо тоже замутить, а то боюсь что капельница со временем перегнётся у меня, да и сечение у неё уж очень мало... Посмотреть бы фотки, выложи пожалуйста...
Раньше было предложение ставить электропомпу ,почему не понравилось ? Просто видел на форуме Шнива - ставят электропомпу и рядом электроподогреватель 3квт 220в .
не ну мы дошли.я на своей 12-ке ставил термостат от калины.стало гораздо лучше.Так теперь люди ставят термостат от десятки на калину.для чегоюВот тут целая эпопея по установке калиновского термоса на десятку.http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=200776
Теряешь деньги-приобретаешь опыт.Установленно ГБО DIGITRONIC Evolution 3D Power IV c редуктором TOMASETTO-ALASKA.Перед-зад.ленточные парктроники с алиекспресс.Система мониторинга давления в шинах.Весь кузов покрыт прозрачной антигравийной пленкой.
Сперва соял 5 дырый.затем установил 6 дырый.в нем байпас вообще закрыл.Сейчас стоит термостат от калины .я доволен.пробок нет.тепло.прогрев быстрый.В салоне при -30 если ехать далеко.то в шортах и футболке.Но у меня в термостат врезан доп.штуцер от него шланг идет в р/б.Без штуцера были проблемы.у меня там стоит и гбо и подогрев бачка стеклоомывателя.
Теряешь деньги-приобретаешь опыт.Установленно ГБО DIGITRONIC Evolution 3D Power IV c редуктором TOMASETTO-ALASKA.Перед-зад.ленточные парктроники с алиекспресс.Система мониторинга давления в шинах.Весь кузов покрыт прозрачной антигравийной пленкой.
В общем смысл такой:
В РБ врезал безкамерный сосок ниже уровня min, надел на него пароотвод, старый патрубок заглушил.
Работает не хуже трубки ИКZа.
Вот как то так
Сегодня купил безкамерный сосок - хоть убей, не пойму, как вы его в РБ врезали??? На нем резьба в самом начале и её чуть-чуть! Можно поподробнее, как вы его врезали или фото, что еще лучше!
А возможно добиться такого эффекта если приварить аргоном к калиновскому термостату два патрубка один после байпаса для обратки печки, а второй для пароотвода до байпаса. Спрашиваю т.к. в руках не держал термостата, только по фоткам его видел, но желание сильное есть переделать. Думаю даже аргон можно найти.
Последний раз редактировалось zikmurd; 11.02.2011 в 11:44..
KosteYka Гениально! Надо тоже замутить, а то боюсь что капельница со временем перегнётся у меня, да и сечение у неё уж очень мало... Посмотреть бы фотки, выложи пожалуйста...
Сегодня купил безкамерный сосок - хоть убей, не пойму, как вы его в РБ врезали??? На нем резьба в самом начале и её чуть-чуть! Можно поподробнее, как вы его врезали или фото, что еще лучше!
Цитата:
Сообщение от vovk
Chumazoid, Закрепить так же, как делают на шиномонтаже!
именно так
Тоесть в бачке сверлишь отверстие на 11мм примерно и вставляешь его (сосок) изнутри бачка, чтоб наружу торчал.
Попариться, конечно, придется чтоб попасть, но оно того стоит.