Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.01.2011, 19:19   #81
Бывалый

Автомобиль: была ВАЗ 11193
Записей в дневнике: 70
Изображений: 6
Вес репутации: 148 vladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Зимняя машина

Цитата:
Сообщение от pklyonov Посмотреть сообщение
Так тебе до офиса ездить или куда? Если так уж заморачиваться, то покупай три машины: калину на каждый день, шниву на зиму и ниву тысяч за 20-30 на покатушки.
эмм, у меня не совсем офис. скорее полоска земли у бетонного забора с бруствером из снега. такая вот парковка
- Вода унесла.
(с) Автор неизвестен.
vladimir555 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.01.2011, 21:21   #82
Новичок

Вес репутации: 15 Космополит не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Alexmax42 Посмотреть сообщение
Ну они бывают и на ручке. Зато к такой и к оффису подъехать не западло. И внутре она будет не то, что Нива.
Дороговато конечно, но...
ЗЫ: Я думаю аффтар темы ближе к весне от идеи "зимней" машины излечится.
У меня хотя Нива и есть, за всю зиму я только раз пожалел, что у меня она не готова к выезду - когда за пару дней выпала двухмесячная норма снега (если буквально - то полметра), и кое как пройдя до гаража я понял, что 100 метров "целины" буду одолевать с лопатой дольше, чем доеду до работы на трамвае.
Что значит "к офису подъехать не западло"?
Когда только купил своего Уазика (2007), случилось приехать в контору (после работы куда-то за город собирался). А работодатель мой тогдашний квартировал в бизнес-центре "Аэростар плейс", соответственно места для парковки полно (уже редкость для Москвы). Ну коллеги, одновременно подъехавшие меня увидели и говорят: "Покажи нам диво эдакое" (уже тогда в конторе господа "понаеховшие" большинство составляли - все исключительно на иномарках, за статусом своим столь криво следить пытаются, "имидж" создают...) . Ну я показал. Языками поцокали, оценили положительно, сказали, что не похожа машинка на произведение автопрома.... Пошли на службу. У входа в здание курилка. Там другие коллеги стоят. Ну посмотревшие им и сообщили, что у меня новая машина, да не просто, а именно УАЗ. Тогда и курильщики попросили показать авто... Короче почти весь день не работал - только и знал, что водил экскурсантов к машинке своей новенькой. А потом один дядька и сказал: "Вот купил бы ты тоёту, мицубиси какое-то (кстати слышал, что "буржуи - империалисты" эту фирму не иначе как ItchyPussy называли) али просто маздУ, то никто и не поинтересовался бы - ну купил машинку новую и молодец, никто бы не устраивал на стоянку паломничество ..."

Сузуки Джимни на 300 000рэ подороже Нивы будет. И внутри она действительно не такая - в Ниве даже попросторнее. А на что деньги потратить: на "понты" или на транспортное средство - каждый волен решать самостоятельно
Космополит вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.01.2011, 21:25   #83
Гуру

Автомобиль: Была 11194-016
Вес репутации: 52836 Evgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Alexmax42 Посмотреть сообщение
Зато к такой и к оффису подъехать не западло. И внутре она будет не то, что Нива.
Мыли-мыли трубочиста
Чисто-чисто
Конкретно-конкретно
(Цэ) Народное. Что то из сказаний про новых русских.

Не западло к офесу на Гелике подъезжать, наверное, так подозреваю, можно и на Крузере. А может, наверное, и Рейндж посвежее сойдет. Sку мерседесовскую в 221м кузове. Или 7ю серию - у кого на что фантазии хватает.
В остальных случаях и за лоха принять могут
Если че - устриц ем - с офесным "соответствующим", "современным" и прочее ..овном, любящим глазеть на чужие машинки, и исходя из этого делать какие то далеко идущие выводы, к сожалению, иногда общаться приходится. Мааськва, что тут говорить, ничего не попишешь
Evgenevitch вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.01.2011, 21:41   #84
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Калина Спорт 1.6 16v
Вес репутации: 18 kuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
Какой самолет ?
Был у меня переднеприводный седан весом 1250кг с этим мотором - так, еле ехал.
Наверно половину коней дохлых были,а я говорю самолёт по сравнению с простым шевиком
kuzya202 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.01.2011, 21:46   #85
Йошкар-Ола и Марий Эл ячейка

Автомобиль: калина седан
Вес репутации: 2167 Рулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Рулон Обоев с помощью Skype™

можно ведь и старую восьмерку на проставках поднять нехило и резину повыше поставить.
. из леса в минск на такой гонял на трасе прятно укачивает.
на погрузке покрышок белорусы вопче сначало делоли вид типа всё в норме потом один не выдержал спросил: а чо она как джип у вас а мы тож дуру рубим :а чо стандартьненько рашен мобиль.
ну потом всё расказали конеш. там столь снега не бывает в феврале остатки уже тают.
а по делянкам в лесу и летом хорошо под такими углами в колее от уралов карабкался жуть
медаль "За город Вашингтон"!»
Рулон Обоев вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.01.2011, 21:48   #86
Йошкар-Ола и Марий Эл ячейка

Автомобиль: калина седан
Вес репутации: 2167 Рулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Рулон Обоев с помощью Skype™

kuzya202, у него все машины были какие всплывают. ктото уже это особенность сатира заметил на форуме))))
медаль "За город Вашингтон"!»
Рулон Обоев вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.01.2011, 21:53   #87
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Калина Спорт 1.6 16v
Вес репутации: 18 kuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Рулон Обоев Посмотреть сообщение
kuzya202, у него все машины были какие всплывают. ктото уже это особенность сатира заметил на форуме))))
Да уж я тоже заметил
kuzya202 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.01.2011, 22:27   #88
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Изображений: 16
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от NDS Посмотреть сообщение
А наша КАЛИНА вездеход еще тот!!! Я ее всегда мини-джипом называю.
+100. Я не понимаю, в каких случаях может не хватать ее клиренса и малых свесов?!
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.01.2011, 22:37   #89
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Рулон Обоев Посмотреть сообщение
можно ведь и старую восьмерку на проставках поднять нехило и резину повыше поставить.
Если резину выше профилем ставить, то с двигателем 1.4 надо бы и ГП поменять.
IDOL вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.01.2011, 22:44   #90
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Изображений: 16
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Автор темы, а где обещанное фото сугробов?
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ