Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Так тебе до офиса ездить или куда? Если так уж заморачиваться, то покупай три машины: калину на каждый день, шниву на зиму и ниву тысяч за 20-30 на покатушки.
эмм, у меня не совсем офис. скорее полоска земли у бетонного забора с бруствером из снега. такая вот парковка
- Вода унесла.
(с) Автор неизвестен.
Ну они бывают и на ручке. Зато к такой и к оффису подъехать не западло. И внутре она будет не то, что Нива.
Дороговато конечно, но...
ЗЫ: Я думаю аффтар темы ближе к весне от идеи "зимней" машины излечится.
У меня хотя Нива и есть, за всю зиму я только раз пожалел, что у меня она не готова к выезду - когда за пару дней выпала двухмесячная норма снега (если буквально - то полметра), и кое как пройдя до гаража я понял, что 100 метров "целины" буду одолевать с лопатой дольше, чем доеду до работы на трамвае.
Что значит "к офису подъехать не западло"?
Когда только купил своего Уазика (2007), случилось приехать в контору (после работы куда-то за город собирался). А работодатель мой тогдашний квартировал в бизнес-центре "Аэростар плейс", соответственно места для парковки полно (уже редкость для Москвы). Ну коллеги, одновременно подъехавшие меня увидели и говорят: "Покажи нам диво эдакое" (уже тогда в конторе господа "понаеховшие" большинство составляли - все исключительно на иномарках, за статусом своим столь криво следить пытаются, "имидж" создают...) . Ну я показал. Языками поцокали, оценили положительно, сказали, что не похожа машинка на произведение автопрома.... Пошли на службу. У входа в здание курилка. Там другие коллеги стоят. Ну посмотревшие им и сообщили, что у меня новая машина, да не просто, а именно УАЗ. Тогда и курильщики попросили показать авто... Короче почти весь день не работал - только и знал, что водил экскурсантов к машинке своей новенькой. А потом один дядька и сказал: "Вот купил бы ты тоёту, мицубиси какое-то (кстати слышал, что "буржуи - империалисты" эту фирму не иначе как ItchyPussy называли) али просто маздУ, то никто и не поинтересовался бы - ну купил машинку новую и молодец, никто бы не устраивал на стоянку паломничество ..."
Сузуки Джимни на 300 000рэ подороже Нивы будет. И внутри она действительно не такая - в Ниве даже попросторнее. А на что деньги потратить: на "понты" или на транспортное средство - каждый волен решать самостоятельно
Зато к такой и к оффису подъехать не западло. И внутре она будет не то, что Нива.
Мыли-мыли трубочиста
Чисто-чисто
Конкретно-конкретно
(Цэ) Народное. Что то из сказаний про новых русских.
Не западло к офесу на Гелике подъезжать, наверное, так подозреваю, можно и на Крузере. А может, наверное, и Рейндж посвежее сойдет. Sку мерседесовскую в 221м кузове. Или 7ю серию - у кого на что фантазии хватает.
В остальных случаях и за лоха принять могут
Если че - устриц ем - с офесным "соответствующим", "современным" и прочее ..овном, любящим глазеть на чужие машинки, и исходя из этого делать какие то далеко идущие выводы, к сожалению, иногда общаться приходится. Мааськва, что тут говорить, ничего не попишешь
можно ведь и старую восьмерку на проставках поднять нехило и резину повыше поставить.
. из леса в минск на такой гонял на трасе прятно укачивает.
на погрузке покрышок белорусы вопче сначало делоли вид типа всё в норме потом один не выдержал спросил: а чо она как джип у вас а мы тож дуру рубим :а чо стандартьненько рашен мобиль.
ну потом всё расказали конеш. там столь снега не бывает в феврале остатки уже тают.
а по делянкам в лесу и летом хорошо под такими углами в колее от уралов карабкался жуть
__________________ «...хмелел солдат - слеза катилась , играл потрепаный Ай-фон , а на груди его светилась медаль "За город Вашингтон"!»