Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.05.2007, 15:58   #81
Бывалый

Автомобиль: ваз ваз
Вес репутации: 22 денис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
в даннй момент любой ДПСник может выписать протокол за нанесение покрытия на лобовое стекло (причет даже без замера светопропускаемости)...так что с лобовым сейчас тяжелее чем с боковушками. у боковушек хоть какая то норма есть, всегда можешь потребовать замерить прибором....а вот с лобовым такая история не прокатит...либо протокол либо штраф на месте......
вчера был у тонировщиков....говорят сейчас кждый 3-й лоб укатывает...жара пришла!
Старый 23.05.2007, 22:25   #82
Новичок

Вес репутации: 0 mihmiha не успел проявить себя
Blondinka, бархотки скорее всего куплю в калинезапчасть, они там 1т. рей комплект, главное что родные, а если не понравятся то буду что-то мудрить сам

Кстати затонировался. Сморится офигенно. До последнего сомневался, что получится симпотно, но когда приехал в техцентр после 6ти!!! часов установки понял что не прогодал. Если кто хочет фотки выложу. Пленка с переходом рулит!
mihmiha вне форума   Вверх
Старый 24.05.2007, 08:30   #83
Освоившийся

Автомобиль: Chevrolet Lacetti
Вес репутации: 20 goodwin не успел проявить себя
Отправить сообщение для goodwin с помощью ICQ
mihmiha, Меня когда тонировали, то наклеивали на те места где прилегают к стеклу наклеили карпет или что-то типа того и все впорядке
Старый 22.06.2007, 12:49   #84
Продвинутый новичок

Вес репутации: 19 Soul не успел проявить себя
Отправить сообщение для Soul с помощью ICQ
Сегодня тормазнули гайцы...выхожу не те представления ни отдачи чести и прочие любезности...Страховка, документы и.т.д,
Мент: как себя чувствуете?
Я: Лучше всех
Мент: Пили?
Я: нет (правда всера на работе проставлялся)
Мент: Дыхните
Я: болею я, зарозитесь...
Мент: не чё вылечюсь
Я: дыхнул (знаю что имею право не дышать, но торопился в роддом)
Мент: хорошо...
Я: (Вау организм переварил 6 банок пива)
Мент: О тонировочка...
Я: Короче, вы курите?
Мент: Да, а что
Я: Вот вам пачка парламента и я поехал (с собой на этот случай вожу)
Мент: Вау, удачной дороги...

Вот мое сегоднешнее утро...
Старый 22.06.2007, 15:57   #85
Знаток

Автомобиль: ВАЗ 11183
Изображений: 1
Вес репутации: 20 Самарский не успел проявить себя
Отправить сообщение для Самарский с помощью ICQ
Soul, молодца!!!!!!
Старый 23.06.2007, 21:42   #86
Самарская ячейка

Автомобиль: наш родимый:)
Вес репутации: 19 jekkayakkinen не успел проявить себя
Отправить сообщение для jekkayakkinen с помощью ICQ Отправить сообщение для jekkayakkinen с помощью Skype™
Решил на конец то закатать свою машинку. Где в тольятти металлизированной делают, с бархотками и всем прочим? Кто знает мож?
jekkayakkinen вне форума   Вверх
Старый 25.06.2007, 07:22   #87
Бывалый

Автомобиль: ваз ваз
Вес репутации: 22 денис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
jekkayakkinen, мне кажется везде делают....бархотки можно самому на пламени купить....

безопасность, спикер, кармен, фанат....
Старый 25.06.2007, 13:30   #88
Поволжская группировка

Вес репутации: 21 KOT-63RUS станет известным достаточно скороKOT-63RUS станет известным достаточно скороKOT-63RUS станет известным достаточно скороKOT-63RUS станет известным достаточно скороKOT-63RUS станет известным достаточно скороKOT-63RUS станет известным достаточно скоро
jekkayakkinen, эльф!
Старый 02.09.2007, 06:00   #89
Самарская ячейка

Автомобиль: наш родимый:)
Вес репутации: 19 jekkayakkinen не успел проявить себя
Отправить сообщение для jekkayakkinen с помощью ICQ Отправить сообщение для jekkayakkinen с помощью Skype™
Кто знает на седане заднее стекло где нибудь берутся обдирать от пленки?
jekkayakkinen вне форума   Вверх
Старый 02.09.2007, 12:15   #90
Поволжская группировка

Вес репутации: 21 KOT-63RUS станет известным достаточно скороKOT-63RUS станет известным достаточно скороKOT-63RUS станет известным достаточно скороKOT-63RUS станет известным достаточно скороKOT-63RUS станет известным достаточно скороKOT-63RUS станет известным достаточно скоро
jekkayakkinen, нахера???
Закрытая тема