ну хз - но карб гольф с обраткой тож на горячую часто отказывался заводиться. а 1,4 норма нормально всегда была вроде...
Дык у карба чтоб незавестись есть 1001 причина, чаще всего - повышенный уровень в поплавковой камере.
А инжектор - как "мозги" управляют, так и будет, и не иначе. Все от прошивки зависит.
Пробег 8 тыс Комплектация - люкс. Недавно заметил, что при оборотах 1000-1500 под нагрузкой (не тапку в пол, а просто слегка добавить газку) из под капота доносится чириканье. На детонацию и стук пальчиков не похоже. Может многоискровое зажигание? Настораживает, что месяц-два назад такого не замечал.
При 1500 и выше при любой нагрузке такого звука нет.
Пробег 8 тыс Комплектация - люкс. Недавно заметил, что при оборотах 1000-1500 под нагрузкой (не тапку в пол, а просто слегка добавить газку) из под капота доносится чириканье. На детонацию и стук пальчиков не похоже. Может многоискровое зажигание? Настораживает, что месяц-два назад такого не замечал.
При 1500 и выше при любой нагрузке такого звука нет.
похоже на хруст металла немного? если бы шершавый металл по шершавому металлу? у меня тоже появилось - подшипник первичного вала, наверное.
Lvrn, Похожие звуки у меня издавала защита двигателя.Помогло избавится снятие,проверка мест соприкосновения и подгибание где необходимо.Лично у меня бренчала правая защита(ремень генератора и кондиц.)
Уважаемые, подскажите пожалуйста, сколько лошадинных сил у приоровского движка в ПТС прописано?! Только цифры именно в ПТС!!! Срочно нужно! завтра машинку забирать, а сейчас нужно страховку срочно сделать!
Спасибо!
Уважаемые, подскажите пожалуйста, сколько лошадинных сил у приоровского движка в ПТС прописано?! Только цифры именно в ПТС!!! Срочно нужно! завтра машинку забирать, а сейчас нужно страховку срочно сделать!
Спасибо!