Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
636ой, думаешь забугорные диски не мнутся? Про Косеи почитай. Литье любых производителей мнется, просто в России больше российских дисков чем иностранных и соответственно негативных отзывов на российское литье по любому будет больше чем на иностранные.
И на этом форуме мало людей которые поставят себе, допустим ВВS или МОМО за цену в четверть машины. Я себе на лето хотел поставить Косеи на 14, но подумав и посмотрев на наши дороги я купил ВСМПО на 15 по цене дешевле чем Косеи.
100%. даже ежели сравнить КиК с инолитьем они не в чем не уступают, если только в цене
а как думаете какие диски на седан,серый лучше подойдут первый Кик далее скад,мне вот так все по своему хороши единственное к скадам больше доверия почему-то...жаль вот примерки виртуальной на калину нет на скад,только на к&к есть,да на иностранщину всякую(тоже что-то нет доверия)
Последние с пятью спицами будут смотреться лучше других.
а как думаете какие диски на седан,серый лучше подойдут первый Кик далее скад,мне вот так все по своему хороши единственное к скадам больше доверия почему-то...жаль вот примерки виртуальной на калину нет на скад,только на к&к есть,да на иностранщину всякую(тоже что-то нет доверия)
Примерка на сайте скада есть, загружаете свою фото с автомобилем на вкладке примерка дисков, и подбираете себе диски именно на свой авто. Я себе выбрал орлан. Сегодня оплатил в "4 точках" теперь жду.
Фото лучше сбоку чисто делать, тогда диски примерять лучше.
Человек с убунту открыт и доступен для других, принимает других людей, не видит для себя опасности в том, что другие талантливы и добры, поскольку он твёрдо уверен в себе, понимая, что является частью большего целого, и, наоборот, человек с убунту угнетён, когда других оскорбляют или унижают, пытают или угнетают
Десмонд Тут
за счёт толщины спиц разница в весе в полтора раза? интересно.
тогда объясни мне, почему диски КиК калина спорт на 14" и 15'' по весу такие же как айфри?
КиК и айфри не одинаковые по весу.ежели вязть диск калина-спорт он в 14м весит 4,84 кг, в 15м-5,78 скорее всего облегч для спорт версии. айфри вес в 14-м 5,33 кг, айфри в 15м - 6,39. а вот другой диск допустим на 14 Алькор КиК он в 14м весит уже 6,3. и думаю рецептуру сплава не нада забывать. даж сам подумай на чем тут можно съэкономить (сплав, краска, конструкция) и усе. можно было еще срубить бабки разместив заказ в китае.