Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Шины и колесные диски

Шины и колесные диски Обсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.03.2011, 11:56   #81
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ
Re: какое литьё 14" лучше?

Цитата:
Сообщение от Вадим32 Посмотреть сообщение
636ой, думаешь забугорные диски не мнутся? Про Косеи почитай. Литье любых производителей мнется, просто в России больше российских дисков чем иностранных и соответственно негативных отзывов на российское литье по любому будет больше чем на иностранные.

И на этом форуме мало людей которые поставят себе, допустим ВВS или МОМО за цену в четверть машины. Я себе на лето хотел поставить Косеи на 14, но подумав и посмотрев на наши дороги я купил ВСМПО на 15 по цене дешевле чем Косеи.
100%. даже ежели сравнить КиК с инолитьем они не в чем не уступают, если только в цене
voy@ger на форуме   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.03.2011, 12:03   #82
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 11183->21703->polo
Вес репутации: 61242 636ой имеет репутацию за пределами доброй репутации636ой имеет репутацию за пределами доброй репутации636ой имеет репутацию за пределами доброй репутации636ой имеет репутацию за пределами доброй репутации636ой имеет репутацию за пределами доброй репутации636ой имеет репутацию за пределами доброй репутации636ой имеет репутацию за пределами доброй репутации636ой имеет репутацию за пределами доброй репутации636ой имеет репутацию за пределами доброй репутации636ой имеет репутацию за пределами доброй репутации636ой имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для 636ой с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Вадим32 Посмотреть сообщение
думаешь забугорные диски не мнутся?
я не думаю, я знаю что мнутся, согласен что отечественных дисков больше и отзывов соотв. тоже. Себе никогде не поставлю литье.
636ой вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.03.2011, 12:08   #83
Уфимская ячейка

Автомобиль: LADA Kalina седан
Вес репутации: 19 seppo находится на правильном путиseppo находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от BRUKC Посмотреть сообщение
а как думаете какие диски на седан,серый лучше подойдут первый Кик далее скад,мне вот так все по своему хороши единственное к скадам больше доверия почему-то...жаль вот примерки виртуальной на калину нет на скад,только на к&к есть,да на иностранщину всякую(тоже что-то нет доверия)
Последние с пятью спицами будут смотреться лучше других.
seppo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.03.2011, 14:46   #84
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 11174
Вес репутации: 24 rop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
посмотри внимательнее на айфрии и на Кик сравни толщину спиц, обода
за счёт толщины спиц разница в весе в полтора раза? интересно.

тогда объясни мне, почему диски КиК калина спорт на 14" и 15'' по весу такие же как айфри?
rop1 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.03.2011, 17:32   #85
Гость

Автомобиль: ваз-11183
Вес репутации: 0 Андрей43 не успел проявить себя

Нарисуй ссылку в инет.Не мог найти
Андрей43 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.03.2011, 17:40   #86
Гигант мысли

Автомобиль: ваз 1118
Вес репутации: 31 BRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущее

Seppo, Ты имеешь ввиду который снизу?Это УРАН-2,думаю его купить,вдобавок сайт нашел с очень привлекаткльными ценами и доставкой
BRUKC вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.03.2011, 22:50   #87
Белгородская ячейка

Автомобиль: Skoda Fabia 1,4
Вес репутации: 16 Petrovich_901 имеет великолепную ауру вокруг себяPetrovich_901 имеет великолепную ауру вокруг себяPetrovich_901 имеет великолепную ауру вокруг себяPetrovich_901 имеет великолепную ауру вокруг себяPetrovich_901 имеет великолепную ауру вокруг себяPetrovich_901 имеет великолепную ауру вокруг себяPetrovich_901 имеет великолепную ауру вокруг себяPetrovich_901 имеет великолепную ауру вокруг себяPetrovich_901 имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Petrovich_901 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от BRUKC Посмотреть сообщение
а как думаете какие диски на седан,серый лучше подойдут первый Кик далее скад,мне вот так все по своему хороши единственное к скадам больше доверия почему-то...жаль вот примерки виртуальной на калину нет на скад,только на к&к есть,да на иностранщину всякую(тоже что-то нет доверия)
Примерка на сайте скада есть, загружаете свою фото с автомобилем на вкладке примерка дисков, и подбираете себе диски именно на свой авто. Я себе выбрал орлан. Сегодня оплатил в "4 точках" теперь жду.
Фото лучше сбоку чисто делать, тогда диски примерять лучше.

Человек с убунту открыт и доступен для других, принимает других людей, не видит для себя опасности в том, что другие талантливы и добры, поскольку он твёрдо уверен в себе, понимая, что является частью большего целого, и, наоборот, человек с убунту угнетён, когда других оскорбляют или унижают, пытают или угнетают
Десмонд Тут
Petrovich_901 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.04.2011, 00:37   #88
Втянувшийся

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 16 urdzik не успел проявить себя

BRUKC, примерка СКАД
Старый 01.04.2011, 04:43   #89
Гигант мысли

Автомобиль: ваз 1118
Вес репутации: 31 BRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущее

urdzik, Маленько так непривычно,но пойдет.
BRUKC вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.04.2011, 11:34   #90
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от rop1 Посмотреть сообщение
за счёт толщины спиц разница в весе в полтора раза? интересно.

тогда объясни мне, почему диски КиК калина спорт на 14" и 15'' по весу такие же как айфри?
КиК и айфри не одинаковые по весу.ежели вязть диск калина-спорт он в 14м весит 4,84 кг, в 15м-5,78 скорее всего облегч для спорт версии. айфри вес в 14-м 5,33 кг, айфри в 15м - 6,39. а вот другой диск допустим на 14 Алькор КиК он в 14м весит уже 6,3. и думаю рецептуру сплава не нада забывать. даж сам подумай на чем тут можно съэкономить (сплав, краска, конструкция) и усе. можно было еще срубить бабки разместив заказ в китае.
voy@ger на форуме   Ответить с цитированием Вверх
Ответ