Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
а продавец должен приехать к Вам в Ха отсюда, с запада? или из тольятти должны прислать спецаьно обученную команду, этакий мобильный дилерский отряд?
Почему "должен приехать"? Он никуда не уходил. За счет АвтоВАЗа еще с советских времен построен огромный автоцентр, которому любой производитель позавидует. Только Ладами сейчас там торгуют лишь для вида - в основном с аренды живут да строительной техникой подержаной барыжат.
Дилеров своих кто "строить" должен? Тимур и его команда?
Почему "должен приехать"? Он никуда не уходил. За счет АвтоВАЗа еще с советских времен построен огромный автоцентр, которому любой производитель позавидует. Только Ладами сейчас там торгуют лишь для вида - в основном с аренды живут да строительной техникой подержаной барыжат.
Дилеров своих кто "строить" должен? Тимур и его команда?
К сожалению дилеры сейчас "сами себе предприниматели" независимые.
Появился интернет
К сожалению дилеры сейчас "сами себе предприниматели" независимые.
Ну вот и получается, что Хендаю у нас сожалеть не о чем, хотя дилерский центр "с нуля" пришлось строить и директора аж с Белоруссии на работу приглашать. Ближний свет!
А ВАЗу, при том, что дилерский центр в пару этажей с шоу-румами, ремонтными мастерскими, техническими помещениями, офисами есть (или уже "был", фиг его знает, какая там сейчас форма собственности, но во всяком случае везде логотипы LADA, причем нового, постсоветского дизайна) в наличии - сожалеть есть о чем.
--------------
Мне нравится их уникальное предложение для России))), а именно, как раньше они приподносили Соляру, типа-" специально для России мы разработали новый автомобиль" и т.п.
А оно оказывается вот как, специально для всего мира.
А если совсем по теме, то у хэтча Соляры, багажник, судя по фоткам как у Калины универсал, а то и больше немного.
------------
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Не понравился, какая то у него задница замудреная, седан лучше)))
Цитата:
Сообщение от rop1
допиливать новую машину за полляма?
А что в этом такого? Есть родные стойки, кому то они нравятся а кому то нет. Производитель не может сделать одинаково кайфово всем, или в зависимости от пожеланий комплектовать при заказе авто. Я так понимаю речь не идет о браке заводских стоек, лишь о том что они слишком мягкие. Так что если в Солярисе нравится все, кроме стоек, почему так стремно их поменять на новой машине. Некоторых людей не устраивает штатная резина, диски, музыка и они меняют их...и даже в машинах за 3 миллиона
А что в этом такого? Есть родные стойки, кому то они нравятся а кому то нет. Производитель не может сделать одинаково кайфово всем, или в зависимости от пожеланий комплектовать при заказе авто. Я так понимаю речь не идет о браке заводских стоек, лишь о том что они слишком мягкие. Так что если в Солярисе нравится все, кроме стоек, почему так стремно их поменять на новой машине. Некоторых людей не устраивает штатная резина, диски, музыка и они меняют их...и даже в машинах за 3 миллиона
речь идёт не о том, что стойки не устраивают по параметрам, а о том, что машина не готова к эксплуатации на наших дорогах в массовом порядке, хотя, конечно, если ездить 70 км\ч - то нормально.