анналов. анал это другое
для масел с3 и движки соответствующие. наши движки не для этого.
Какие движки "соответствующие" С3 ???? И чем отличаются "наши" ??? Поясните! Я так понял, вы очень компетентны в этом вопросе. Только без "воды" пожалуйста......
Последний раз редактировалось Yurich 56; 23.06.2011 в 09:51..
Yurich 56, я не компетентен в этом вопросе. к сожалению. компетентные люди есть на oil-club.ru
если я чегото не знаю я спрашиваю там.
Масла С3 имеют пониженое содержание фосфора и серы, а это основные противоизносные присадки.
Двигатели под С3 снабжены сажевыми фильтрами, и это очень высокотехнологичные двигаетли японских машин например.
Лично себе я С3 лить не буду, у меня нет сажевого фильтра и машина далека от японских. В глубины вопроса я не вдавался. Если интересно-посетите ресурс выше. Там всё описано. http://www.oil-club.ru/forum/topic/1...hdaem-acea-c3/
Yurich 56, да я для СЕБЯ сделал такие выводы. И в свою машину лить не буду. а вы как хотите
Тогда отредактируйте свой пост 19. Лить мала С3 в ваш авто вас никто и не заставляет. А та ваша ссылка на уважаемый мной форум говорит о том, что с этими маслами нельзя "перехаживать" сроки его замены. Шестнадцати-клапанники Ваз не такие уж несовременные двиглы и энергосберегающее масло, которое вкупе с несовременным нашим бензом не поможет ему "засрать" кат, для нового авто самое ОНО !
Yurich 56, я ничего не буду редактировать. я никому не хамил. я высказал свою точку зрения.
не перехаживать интервалы это означает не более 7 тысяч. у нас немногие на этих сроках меняют масло. многие ездят 10-15.
16кл вазу до какогонибудь двигателя митсубиси ланцер как раком до берлина.
кроме того у нас очень сернистое топливо, коего нет в странах, где делают движки под с3.
Если вы льёте с3 то я то тут при чём? Честь и достоинство ваше вроди не порочил. Тут форум, а не лагерь НКВД, я одного мнения,вы другого,ктото ещё третьего.