Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Калиноводы кто ездит на 195/60 r14 подскажите как у Вас обстоят дела с тех.осмотром? А давлением каким качаете такие колёса?
А у них хватит интеллекта? Если сам об этом не скажешь... максимум проверяют, чтобы одинаковые шины и размеры по осям стояли...
По давлению- зависит от марки и модели шины, а так же от стиля езды... но меньше 2 атм. держать не следует в любом случае... имхо
а чо еще остались такие кто официально проходит ТО?
Я... ездил проходил сам на ПТО... хотя страховая предлагала выписать на месте...)))))))))) Про 15 диски и нестандартный размер рези даже никто не заикнулся...
Калиноводы кто ездит на 195/60 r14 подскажите как у Вас обстоят дела с тех.осмотром? А давлением каким качаете такие колёса?
У меня стоит Ёка Ц-драйв 2 195/60-14. Тех. осмотр ещё не проходил ни разу (а/м куплена 28.08.2013 г.). Но, уверен, что проблем с ним не возникнет. Качаю по 2 атм. в каждое. Очень доволен и резиной и размерностью.
Я когда проходил ТО на 195-55-15 мне приемщик сказал: "Помоему у вас размер не родной". Я сказал что знаю) Вроде бы ничего страшного) Хотя я не обращался по гарантии с жалобами на подвеску, может тогда бы они и начали ругаться. Собственно за лето езды на этой резине подвеска не беспокоит.
решил переобуться,сегодня пришла резина,и сразу поставил.если будет снег,значит...будет снег.липучка по сухому асфальту убивается сильно,а мне на ней еще придется поездить,одну зиму точно.
резину купил KUMHO KR26 195/60R14.диск 5,5J.думал будет бублик,а нет,все довольно эстетично получилось.вообщем вот
Последний раз редактировалось Евген985; 31.03.2016 в 04:52..