немного странная тема получилась. обсуждали все кроме ТО1. И бастро закончилось все, неужели с января месяца никто не делал ТО1. или Калинки перстали продавать?
Мне вот очень было интересно сколько стоит, есть ли запись на ТО, и самы душераздирающий вопрос при установки музыки не их специалистами, снимут ли машину с гарантии?
Теперь могу ответи на эти вопросы.
В Ростов-Лада на Доватора ТО стоит 3800 р. с их расходными материалами, в любоее время подъехать (лучше к 9.00) и в течении 2-3 часов будет готово все, если нет глобальных проблем, в прочем как у меня и было. С гарантии не сняли из-за установки музыки, так что теперь все замечательно. Очень довольна вниманием и заботой сервисмэнов .
Будем кататься до ТО2!
По поводу установки музыки, я когда свою ставил (правда после ТО1), ничего нигде не резал, не паял, а просто подключился к шатной колодке. Нарушением же условий гарантии являеется именно врезка, впайка к элетропроводке и т.п. А вот криворукие сервисмены с "Автогорода" когда, козлики наспех ставили музыку (мистери, гуано однако) перетерли линейный выход с магнитолы, т.е. коротнули на массу, хорошу что он у меня не использовался и хорошо, что не питание, а так бы дымок пошел....
Есть уже подобная тема в соответствующем топике, Вы же у себя дома в розетку все засовываете, или надо вызывать специалистов Тефаля, чтобы они утюг тефаль в розетку воткнули.
немного странная тема получилась. обсуждали все кроме ТО1. И бастро закончилось все, неужели с января месяца никто не делал ТО1. или Калинки перстали продавать?
Я вот сегодня универ на ТО1 отогнал, на ладу форвард.
В сколько встало?В ремзону пускают?Опиши подробнее,тоже уже ехать надо...
Что то в районе 2800. А что в ремзоне делать то, только мешаться. А машинку через стекло в комнате отдыха видно. Было. Лада Форвард теперь на Черевичкина переехала. Пока еще там обустраиваются. Так что лучше на Ростов ладу пока ехать.
Gizmo, я масло в коробке и заводские свечи поменял на ТО3 только).
Моя ИМХа менять сейчас не стоит. Масло в коробке поменять тыс. через 5-10 пробега когда в коробке все приработается. Я на 30 тыс. поменял и коробка стала работать лучше гораздо. Думаю что 20 тыс. на заводском масле я зря ее мучал. Но вот через 2 тыс пробега его менять не думаю что это гуд. Если только потом тыс. через 10 снова в коробке масло менять не собираешься.
ubi-nik,насчет развала съезди на СТО3 на ШОЛОХОВА. Реально хорошо мужичек делает. Я ездил по совету jj. Тоже мне не могли на Доватора и еще в паре мест сделать развал и говорили что норма там все.
Кстати на ТО1 надо было попросить чтоб пыльники на ШРУСах подняли. У меня они были сухие. Забивали литолом или чем его там надо забивать. Пробег 56 тыс и проблем с ними нет. У пары знакомых они навернулись через 5 тыс в одном случае и 15 тыс во втором.