В данном ответе не совсем понятна ваша позиция.
Что не будут снимать?
1) калину в существующем варианте.
2) гранту.
3) или общую платформу этих автомобилей?
И ещё, всё таки хотелось бы, чётко олределится-РЕСТАЙЛИНГ калины-ЧТО ЭТО?
Вот ещё: про приору пишут что будет произведён фейслифтинг, и она будет выпускаться ещё лет 5. а про калину-пишут то фейслифтинг то рестайлинг, но про сколько ещё будут выпускать ни слова...
что непонятного в моей позиции??
мне тоже не хочется ездить на калине без изменения еще например лет пять..вам это надо? вот поэтому я обеими руками за рестайл калины...
а уж будет ли это что то глубокое или тока подтяжка лица типа фейслифтинг- будем посмотреть.
и на ваш первый пост мой ответ был изначально- НЕ снимут калину с производства..много раз повторил уж))
не уверены в этом и страшно покупать её? не покупайте.
Как говорится-ответ не о чём.
Нет желания отвечать на вопрос? Не отвечай и не засоряй эфир. Без вопросов и ответов форума нет!
Повторюсь-
И ещё, всё таки хотелось бы, чётко олределится-РЕСТАЙЛИНГ калины-ЧТО ЭТО?
Фейслифтинг - вообще пустое. Это перенесенное с пластической хирургии понятие, которое сначала упоминалось в шутку, а теперь его используют журналюги где надо, и где не надо. Новояз гребаный.
То ли я не правильно пишу, то ли люди не понимают....
Мне не надо объяснять понятие слов!
И ещё, всё таки хотелось бы, чётко олределится-РЕСТАЙЛИНГ калины-ЧТО ЭТО? (не спрашивал бы. если б нашёл такую инфу)
По моему в моем посте четко сказано -рестайлинга Калины уже не будет,будет новая платформа В.Рестайлингом Калины с большой натяжкой можно назвать только Гранту.
Рестайлинг или redesign это и есть новая платформа. Фэйслифтинг это просто обновление бамперов и тд., не затрагивая платформу и всякую фигню вроде дверей.
Интересная инфа, правда очень старенькая-от 26 Июля 2008.
В которой говорится - Что до 2012-2013 года «АвтоВАЗ» прекратит делать все (!) свои ныне выпускаемые автомобили.