receptor,а чего решать? уже решили эдак все на 70%. меню согласовано, повар на готовку мяса выбран, едем на озеро Разлив, Тарховка, собираемся в 12:00. чуть позже когда народ определиться сможет, посчитаем сколько мяса там мариновать.
Сегодня ездили с коллегами на шашлыки в Токсово, народу с мясом-мангалами-столиками везде прорва, те что приезжали позже нас место уже с трудом отыскивали На природе хорошо до одурения, только чуть холодновато... но это не страшно Так что те кто еще поездкой не сооблазнился - срочно соблазняемся и вперед
Так что те кто еще поездкой не сооблазнился - срочно соблазняемся и вперед
да против такого соблазна никто не устоит. я уже сам субботы дождаться не могу.
Цитата:
Сообщение от SSlonik
народу с мясом-мангалами-столиками везде прорва, те что приезжали позже нас место уже с трудом отыскивали
а во сколько вы туда приехали?
может нам встречаться тоже пораньше? не в 12, а 10-11 часов?
Цитата:
Сообщение от SSlonik
только чуть холодновато... но это не страшно
ничего, пару приседаний и будет как летом )) берите тогда у кого есть-мяч футбольный\волейбольный, летающие тарелки и бадбинтон. ))
короче говоря, я за активный и сытый отдых на природе )))
В принципе, я предлагаю, если мы не будем все покупать заранее, можно 2-3 человекам встретиться пораньше, а основная масса пусть к 12 подтягивается, как и планировалось... чтоб уже в начале первого выехать.
Или коли мне уж за мясом все равно ехать, могу большую часть купить накануне, но тогда нужен точный список...