у них бывает такое ... ежели Зацепин (кажется так их главного по обслуживанию фамилия ) уезжает куда, то люди там, как правило, работать лишний раз не хотят )))
он в отпуск ушел походу опять....я как раз в начале июня то делал...там парень молодой метался...говорит в отпуск ушел и наступил хаос...)
Всегда обслуживаюсь в Сура-лада. Мастера зовут Сергей (рядом с боксом электриков). Всегда внимателен, аккуратен, хорошо знаком с Калиной. Делает все на совесть. Рекомендую
Всегда обслуживаюсь в Сура-лада. Мастера зовут Сергей (рядом с боксом электриков). Всегда внимателен, аккуратен, хорошо знаком с Калиной. Делает все на совесть. Рекомендую
да, нормальный чувак..только в сура ладе все на бабосах помешаны..любая мелочь + 3 сотки
Прошел ТО2 в Сура-Лада.
Делал молодой паренёк недалеко от стенда схода-развала.
Дополнительно никакие промывки, ... (что-то мимо кассы) не предлагалось.
По деньгам:
ТО2 - 1701
Материалы:
- фильтр маслянный - 100
- Лукой люкс синтетик 5W40 API SM - 1010
- фильтр салона - 360
- чехол защитный - 30
оформление документов - 10 Итого: 3211 р
Дополнительно поменял масло в КПП на Лукойл ТМ4 75W90 полусинтетика:
масло - 950 р
замена - 87,5 р.
Всё занесено в заказ-наряд. Перед ТО мойка без ковров, протирок - 150 р
ребят такой вопрос если машина в городе сломается на гарантии , мастер от дилера может подъехать или эвакуатор надо нанимать у них свои эвакуаторы бывают ?или хотя бы оплачивают если сам эвакуатор найдешь ,кто сталкивался напишите хотелось бы узнать
ребят такой вопрос если машина в городе сломается на гарантии , мастер от дилера может подъехать или эвакуатор надо нанимать у них свои эвакуаторы бывают ?или хотя бы оплачивают если сам эвакуатор найдешь ,кто сталкивался напишите хотелось бы узнать
Про дилеров ВАЗа сказать ни чего не могу, но у родственника на Тойота ЛК Прадо приезжали, забирали.
Брал в декабре в сура-лада. Менеджеры, на мой взгляд тормоза полные или зомби. Сегодня ездил на сервис в Автоавангард( замена прокладки под клап. крышкой) записался по телефону. В сура- лада мест нет до 2013г.(как так?). мастера два парнишки - один ученик. Все поменяли, я стоял рядом. Обслужили быстро и вежливо. Но больше по мелочам ездить в сервис не буду.
если не ошибаюсь,эвакуатор оплачивают..видел как приору с оборванным ремнем грм привозили, тетка как раз оформляла все это..ну лучше узнать по телефону