Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник КаПри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Участник КаПри-64 Организатор КаПри-59 Участник КаПри Урал: 2011,2012,2013,2014 2016,2019
естественно люкс лучше
помимо подушек и абс там еще много чего есть, что в повседневной жизни лишним не будет
взять хотя бы кондиционер, подогрев сидений и зеркал
замена бамперов никак на гарантию не влияет
Кроме этого качество сборки и комплектующие.
__________________ Каждый владелец авто сам решает как быстрее сломать свою машину...
Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник КаПри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Участник КаПри-64 Организатор КаПри-59 Участник КаПри Урал: 2011,2012,2013,2014 2016,2019
вот с этим я котегорично не соглашусь... это просто ппц... я с той машиной в сервисе был 1н раз на ТО и первые 2-3 месяца в ней даже не дребезжало ничего... с этой же полная противоположность... меня уже раздражает дребезг салона и всякие скрипуны (типо сидений) а самое б**ь главное я 3ий раз в сервис поеду... хотел Тех осмотр пройти съездить а обнаружил при настройке фар что корректор не работает... короче у меня токое чуство что разные цеха собирали авто... в этот раз конкретно не повезло...
В чем то про комплектующие-согласен,но КАЧЕСТВО сборки всё равно выше
Пока на машины будет очередь качество сборки не улучшится, зачем напрягаться если пипл и так хавает((
К сожалению логика на заводе проглядывается такая.
Комплектующие и качество сборки на любой комплектации одинаково, завод то один.
На моём новом люксе после километра пути сдохла приборка, а на первом ТО смотрел как протягивали ходовую, все болты и гайки на оборот, полоборота недокручены.