Создать один образец и распечатать, каждый своей рукой пишет ник и имя (так как много народу действительно поедут с друзьями, на сайте их нет(бейдж им разрабатывать и печатать времени нету) и они будут очень сильно выделяться, так как бейджики себе не делали, а общаться на эй тыили как Вас зовут и откуда Вы как то не культурно!!! Так что моя точка зрения - один образец, 2 или 3 цвета логотипа + город , и потом каждый пишет себя сам. И если потерял свой бейдж то взял и чирканул новый, а не побежал по всей казани искать цветной принтер и инет что бы заново себе скачать и сделать новый. Исправте меня если в чем не прав.
Предлагаю, что бы не создавать пястроту следующее Создать один образец и распечатать, каждый своей рукой пишет ник и имя (так как много народу действительно поедут с друзьями, на сайте их нет(бейдж им разрабатывать и печатать времени нету) и они будут очень сильно выделяться, так как бейджики себе не делали, а общаться на эй ты или как Вас зовут и откуда Вы как то не культурно!!! Так что моя точка зрения - один образец, 2 или 3 цвета логотипа + город , и потом каждый пишет себя сам. И если потерял свой бейдж то взял и чирканул новый, а не побежал по всей казани искать цветной принтер и инет что бы заново себе скачать и сделать новый. Исправте меня если в чем не прав.
Вот только я себе сделал бэйдж на основе присланной Андреем... просто вписал ник, имя и город... где же ты раньше был!...
штук 5 распечатаю, чтоб не искать цветной принтер...
Я на Вас надеюсь, мне негде и некогда принтер искать цветной!!! Мне и моей Маше растеряше, и 2-м моим попутчикам (тоже любят все терять) в 2-х экземплярах пож. Итого 8 штук, цвет любой, От руки все заполним, мзду за бумагу и чернила отдам!!! Жду на обводной в 03-30