Основная причина посторонних звуков (сверчков):
- не закрепленная проводка, колодки проводов;
- не закрученные резьбовые соединения;
- трение пластиковых деталей;
- не закрепленное доп оборудование на панели приборов, лобовом стекле (анти- радары, видеорегистраторы), пахнучки-вонючки;
- также причиной посторонних звуков является бардак в машине
Последний раз редактировалось o(ٿ)o Medved; 01.02.2013 в 11:07..
Re: Выводим насекомых. А ты убил всех сверчков в своей Калине?
Я его убил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Его самого сверчкового из сверчковых сверков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено через 7 минут
Вообщем в выходные были проведены работы по вибро-шумоизоляции багажника (без двери задка), фото не делал т.к. нафига они, фото процесса на форуме куча
В ходе работ по подговке авто были найдены 2 подарка АвтоВАЗа (шайба и заглушка)
....что еще там...на очереди двери и крыша, а да когда вибродемфер ложил то перед ним на подготовленную поверхность были накленые полосы шириной 2 см (полосы вибродемпфирующего материала)
после встречи (21/07/2011) явственно услышала, как скрипят задние сиденья. Равномерный такой скрип, в такт кочкам и неровностям дороги. Забавно. Потом слева зашелестело что-то под приборной доской. Противненько так зашелестело. Видать, при виде маститых калиноводов вражины решили сдаться заранее, дабы я не ломала голову и не думала: а че у меня-то ничего не скрипит?!
Цитата:
Сообщение от Ksan
после встречи (21/07/2011) явственно услышала, как скрипят задние сиденья. Равномерный такой скрип, в такт кочкам и неровностям дороги. Забавно. Потом слева зашелестело что-то под приборной доской. Противненько так зашелестело. Видать, при виде маститых калиноводов вражины решили сдаться заранее, дабы я не ломала голову и не думала: а че у меня-то ничего не скрипит?!
О сколько Вам открытий чудных готовит Автоваза дух!)))))))))))))))))))))