Почти в тему, про мотоциклистов. Сегодня около "Аквариума" видел погоню ментов за щенком на мотоцикле. Именно щенок, т.к. других слов нет. Этот байкер, или как там неполноценных называют, чуть не сбил женщину. Хотелось бы , чтобы категорию "А" открывали лет в 20, когда мозги слегка появятся.
Кстати недавно кто-то сказал на форуме в мой адрес, что по началу все неважно ездят. Я например, с первого дня за рулем езжу нормально, без косяков. Если с головой в порядке, то все хорошо.
Долой малолетних байкеров и ПИДОрейсеров, а также прочий мусор.
Соблюдайте правила и скоростной режим.
jekkayakkinen, не неписанные правила надо соблюдать, а писанные. И просто быть вежливым, вот и все. В том то и дело, что каждый себе неписанных правил понапридумывал и ездит как хочет.
Вот я про уважение и говорю! А если все правила соблюдать то мало того будешь ооочень медленно ездить. А можешь вообще не выезжать. У тебя огнетушитель и.т.д. Есть?
Хороший водитель тот, который не мешает другим на дороге!
Вот и ответьте сами для себя, сколько вам раз бибикнули, не так посмотрели или чего сказали на матном языке - значит вы им помешали ))
jekkayakkinen, у меня все есть - и огнетушитель, и т.д. и т.п. Это вообще не сложно. А медленно ездить ты будешь из-за того, что каждый считает, что ему нужно быстрее, чем остальным и лезет вперед, мешая остальным. Если бы все были немного вежливее, то и проблем уменьшилось бы на порядок. Или я не прав? Я не про превышение скорости говорю и не про непристегнутый ремень безопасности. Я про то, что некоторые считают, что могут не включать указатели поворота, менять ряд когда захотят или парковаться как угодно и тому подобнее, поворачивать, когда и как вздумается. В этом плане в Тольятти, конечно, попроще и не так ощущается, а вот в Самаре - просто ж...а Неужели это не так и ты не согласен?