Вот я про уважение и говорю! А если все правила соблюдать то мало того будешь ооочень медленно ездить. А можешь вообще не выезжать. У тебя огнетушитель и.т.д. Есть?
Хороший водитель тот, который не мешает другим на дороге!
Вот и ответьте сами для себя, сколько вам раз бибикнули, не так посмотрели или чего сказали на матном языке - значит вы им помешали ))
jekkayakkinen, у меня все есть - и огнетушитель, и т.д. и т.п. Это вообще не сложно. А медленно ездить ты будешь из-за того, что каждый считает, что ему нужно быстрее, чем остальным и лезет вперед, мешая остальным. Если бы все были немного вежливее, то и проблем уменьшилось бы на порядок. Или я не прав? Я не про превышение скорости говорю и не про непристегнутый ремень безопасности. Я про то, что некоторые считают, что могут не включать указатели поворота, менять ряд когда захотят или парковаться как угодно и тому подобнее, поворачивать, когда и как вздумается. В этом плане в Тольятти, конечно, попроще и не так ощущается, а вот в Самаре - просто ж...а Неужели это не так и ты не согласен?