Каюсь, как-то о подушках безопастности не подумал, больше акцентировал внимание на двигателе. А на счёт 68.5 тыс не много не согласен, для меня это очень приличная сумма, я живу в России, а не в Москве и зарплаты у нас мягко говоря х....е.
68.5 немного когда включить в эту стоимость все что там есть, то получается не такая большая надбавка, как могла бы быть. взять тот же логан, посчитать и сразу понимаешь что за одни и те же вещи цены мягко говоря разные.
а так да в абсолютных значениях сумма нехилая, у меня это почти 3 ЗП
Странно, по словам форумчан главная фишка люкса - кондей! Неожидал как то...
Я то рассматриваю люкс только из за подушек
А для меня главная фишка люкса - это ремни с преднатягом и подогреваемые зеркала. Кондишн подразумевается сам собой без вариантов, так же как и печка. Но климат есть и в норме. А вот за ремешки с преднатягом я "родину продам".
А для меня главная фишка люкса - это ремни с преднатягом и подогреваемые зеркала. Кондишн подразумевается сам собой без вариантов, так же как и печка. Но климат есть и в норме. А вот за ремешки с преднатягом я "родину продам".
Хм, странно. Ремни с преднатягом, в принципе, только при наличии фронтальных ПБ и нужны. Или Вы и их имели в виду?
А по теме - если комплектации Калины месяц от месяца будут продолжать расширяться, то покупку все меньше причин откладывать: "инфляционный" рост цен никто не отменял.
Хм, странно. Ремни с преднатягом, в принципе, только при наличии фронтальных ПБ и нужны. Или Вы и их имели в виду?
Не, я имел ввиду именно легонькие ремешки, которые не замечаешь - не давят на пузо, как будто их нет. Раньше приходилось прищепками стопорить ремни, что само собой снижало безопасность. А вот подушки. Ну раз они есть , хорошо, а так , мне когда -то было меньше лет и ценность жизни была намного выше теперешней, а ездить приходилось без подушек, а уж теперь. Но это так... брюзжание. Подушки в нагрузку к люксу (ну я так считаю) - хорошо, пусть будут
Каюсь, как-то о подушках безопастности не подумал, больше акцентировал внимание на двигателе. А на счёт 68.5 тыс не много не согласен, для меня это очень приличная сумма, я живу в России, а не в Москве и зарплаты у нас мягко говоря х....е.
Для меня определяющим в выборе люкса были ПБ, ремни с преднатягом, ABS. Думаю только это вытянет большую часть из этих 69 т.р. ну а остальное пожалуй приятные но все же мелочи.
Появился интернет
Кстати по теме появилась мысль что если хочешь сэкономить бери сейчас ,а если хочешь всякие новые вкусности стоит подождать-будут сейчас доводить Калину ,чтобы она была не хуже Гранты,поэтому стоит ждать в ближайшее время и апгрейд коробки и короткую рейку,обогреваемое лобовое стекло .