Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.06.2011, 18:56   #81
Оратор

Записей в дневнике: 1
Изображений: 4
Вес репутации: 1969 icemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Брать ли сейчас калину?

Цитата:
Сообщение от tanais Посмотреть сообщение
Каюсь, как-то о подушках безопастности не подумал, больше акцентировал внимание на двигателе. А на счёт 68.5 тыс не много не согласен, для меня это очень приличная сумма, я живу в России, а не в Москве и зарплаты у нас мягко говоря х....е.
68.5 немного когда включить в эту стоимость все что там есть, то получается не такая большая надбавка, как могла бы быть. взять тот же логан, посчитать и сразу понимаешь что за одни и те же вещи цены мягко говоря разные.
а так да в абсолютных значениях сумма нехилая, у меня это почти 3 ЗП
icemanss вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.06.2011, 21:08   #82
Самарская ячейка

Автомобиль: Chevrolet Niva LC, была 11174
Вес репутации: 19 2beer находится на правильном пути2beer находится на правильном пути2beer находится на правильном пути2beer находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от icemanss Посмотреть сообщение
Странно, по словам форумчан главная фишка люкса - кондей! Неожидал как то...
Я то рассматриваю люкс только из за подушек
А для меня главная фишка люкса - это ремни с преднатягом и подогреваемые зеркала. Кондишн подразумевается сам собой без вариантов, так же как и печка. Но климат есть и в норме. А вот за ремешки с преднатягом я "родину продам".
2beer вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.06.2011, 21:59   #83
Оратор

Автомобиль: Qashqai+2, 21922-42-013
Вес репутации: 25742 Кубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от 2beer Посмотреть сообщение
А для меня главная фишка люкса - это ремни с преднатягом и подогреваемые зеркала. Кондишн подразумевается сам собой без вариантов, так же как и печка. Но климат есть и в норме. А вот за ремешки с преднатягом я "родину продам".
Хм, странно. Ремни с преднатягом, в принципе, только при наличии фронтальных ПБ и нужны. Или Вы и их имели в виду?
А по теме - если комплектации Калины месяц от месяца будут продолжать расширяться, то покупку все меньше причин откладывать: "инфляционный" рост цен никто не отменял.
Кубра вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.06.2011, 22:05   #84
Нижегородская ячейка

Записей в дневнике: 1
Изображений: 22
Вес репутации: 291 Хохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вот эту стоит подождать http://www.drivenn.ru/?id=222028

Хохлома вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.06.2011, 22:09   #85
Оратор

Автомобиль: Qashqai+2, 21922-42-013
Вес репутации: 25742 Кубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Boba Посмотреть сообщение
Если бы "Lada Kalina универсал в комплектации «Суперлюкс»" носил бы индекс "1119603836", то да. А хэтчбек просто интересен.
Кубра вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.06.2011, 23:06   #86
Оратор

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 275755 Москаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Boba Посмотреть сообщение
А фотка случаем не завалялась,хотелось бы глянуть универ.
Москаль вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.06.2011, 02:42   #87
Краснодарская ячейка

Автомобиль: LADA 111840 KALINA
Вес репутации: 34 nigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Может об этом синем, идёт речь?

В желание успеть везде и всюду, все же важно уметь выбрать оптимальную скорость и не пропустить в спешке саму жизнь.
nigach59rus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.06.2011, 14:47   #88
Самарская ячейка

Автомобиль: Chevrolet Niva LC, была 11174
Вес репутации: 19 2beer находится на правильном пути2beer находится на правильном пути2beer находится на правильном пути2beer находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Кубра Посмотреть сообщение
Хм, странно. Ремни с преднатягом, в принципе, только при наличии фронтальных ПБ и нужны. Или Вы и их имели в виду?
Не, я имел ввиду именно легонькие ремешки, которые не замечаешь - не давят на пузо, как будто их нет. Раньше приходилось прищепками стопорить ремни, что само собой снижало безопасность. А вот подушки. Ну раз они есть , хорошо, а так , мне когда -то было меньше лет и ценность жизни была намного выше теперешней, а ездить приходилось без подушек, а уж теперь. Но это так... брюзжание. Подушки в нагрузку к люксу (ну я так считаю) - хорошо, пусть будут
2beer вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.06.2011, 14:49   #89
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от tanais Посмотреть сообщение
Каюсь, как-то о подушках безопастности не подумал, больше акцентировал внимание на двигателе. А на счёт 68.5 тыс не много не согласен, для меня это очень приличная сумма, я живу в России, а не в Москве и зарплаты у нас мягко говоря х....е.
Для меня определяющим в выборе люкса были ПБ, ремни с преднатягом, ABS. Думаю только это вытянет большую часть из этих 69 т.р. ну а остальное пожалуй приятные но все же мелочи.
Появился интернет
mekong вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.06.2011, 22:37   #90
Оратор

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 275755 Москаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутации

Кстати по теме появилась мысль что если хочешь сэкономить бери сейчас ,а если хочешь всякие новые вкусности стоит подождать-будут сейчас доводить Калину ,чтобы она была не хуже Гранты,поэтому стоит ждать в ближайшее время и апгрейд коробки и короткую рейку,обогреваемое лобовое стекло .
Москаль вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ