Будет больше 15 человек за 18-19, тогда в этот день едем, а так большинство за 11-12
Я думаю, что те кто хочет на 18 должны голосовать в графе "другой вариант" и в теме отписываться. И все. Лично я так и сделала
И давайте не будем ругаться, мы сдесь обсуждаем и решаем! Не надо не накого нападать! Так точно ничего не выйдет! Антон просто озвучил результаты голосовалки! Каждый может сам открыть и посмотреть!
Нужно просто отписываться кому когда удобно и решит большинство!
p.s. Чесно?! За......ли все эти срачки, уходы, приходы, колуарная возьня! Хорош, уже! Хочешь что бы было лучше сделай что то хорошее и будет лучше! А сидеть и писать что все го....но каждый умеет!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Mizyakov
Крошка Эн, последнее фото, место около деревьев забил, ни кому не занимать!
Ну вы ещё подеритесь. Коль уж такая возьня пошла давайте выясним кто едет на фестиваль а кто хочет съездить на природу. и тихо мирно разъедемся. Я фэст не еду, не люблю большого скопления народа. скорее всего устрою вылазку куда нибудь. может ещё кто кто компанию составит.
Добавлено через 1 минуту
а уж после все встретимся и расскажем друг другу как и что было. лето только началось.
ГИЗМО, хорошая идея, но в плане выслушать мнения каждого. Если и поеду на фест то ближе к завершению, а все остальное время можно и в реке поплескаться.