А у меня задний со стороны водителя слетать стал на самом углу. Началось после волны асфальта на скорости 80 км с полной загрузкой... чирканул об асфальт брызговиком. Видеть рырвало с крепления. Потом вставил обратно, но потом еще раз вылазил. Тоже после чиркания. Щас отпять вправил на место. Вроде пока не слетает. Наверное надо подогнуть крпление, но че-то снимать бампер не хочется.
пока не пробовал, но идея есть! если снять передний локер, загнать бампер на место и просверлить изнутри снизу вверх крепеж в крыле вместе с бампером, потом в отверстие в бампере вставить шарик от подшипника по размеру отверстия и загнать бампер обратно в крыло, чтоб шарик встал по отверстиям. и видно ничего не будет и фиксация должна быть надежна. надеюсь понятно изложил...))попробую, пока руки не доходят. других вариантов не вижу, чтоб было сделано скрыто и в тоже время не намертво))
Вернер Фосс, Если честно-не очень понял-но я и не заглядывал-что там с креплениями....
а у меня такой вот вопрос, что нибудь может дребезжать в заднем бампере? (сорри если я спрашивал). дребезжит не номер, и вроде даже не крышка! (Хотя резиновых ограничителей у меня вообще нет)
звук идет откуда то снизу, и вроде как из заднего бампера!
пробовал надавить в разные места рукой-звук не проходит... снимать его не хочца...) есть какие нибудь варианты, куда ещё глянуть? это все когда слушаешь музыку, а в багажнике саб)
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
Вернер Фосс, а у меня такой вот вопрос, что нибудь может дребезжать в заднем бампере? (сорри если я спрашивал). дребезжит не номер, и вроде даже не крышка! (Хотя резиновых ограничителей у меня вообще нет)
звук идет откуда то снизу, и вроде как из заднего бампера!
пробовал надавить в разные места рукой-звук не проходит... снимать его не хочца...) есть какие нибудь варианты, куда ещё глянуть? это все когда слушаешь музыку, а в багажнике саб)
Это клапана вентиляционного отверстия дребезжат..)))
не нашёл фотки с калиной, вот с приорой.