я с редактором согласна) а вот вопрос о тех, кто "царапает на боках надписи". как же тент защитит, если у него: а) есть молния, и б) он не крепится жестко, чтобы его кроме хозяина больше никто не открыл?
я с редактором согласна) а вот вопрос о тех, кто "царапает на боках надписи". как же тент защитит, если у него: а) есть молния, и б) он не крепится жестко, чтобы его кроме хозяина больше никто не открыл?
Тебе поможет что то типо капитального гаража!)))))
тент скорее пригодится на случай поставить машину на выхи в период снегопада, но, в любом случае в нашей стране он не будет востребован, т.к. его украдут.
разве что какой-нибудь толковый огороженный двор, где сидят охранники и посторонних лиц не пускают, но обычно жильцы таких домов весьма нищие для того, чтобы содержать отечественный автопром и поэтому они тупо покупают иномарки...
По доброму этот тент пойдет, соглашусь с предыдущим оратором, на даче когда летом в жару машинку накрыть чтоб все выходные не выгорала на солнце (мне вообще актуально - у меня черная) ну или при выезде на природу о5 же на несколько дней.