Re: ТЮНИНГ и стайлинг. Двигатель, система охлаждения - часть 3
Цитата:
Сообщение от Dr. Lektor
но этот бутар выполняет свою функцию? Мощность мотора же поднимается? Многие давольны вроде как ....или как?
Dr. Lektor, у Патрона на ЭБУ сдох один из управляющих ключей и на 4 цилиндре не было искры. ЭБУ Я 7.2, который поставили у Нуждина переделанный из 8 клапанного под 16-ти, т.е. вскрытый не новый (доделанный). Суть в том, что ставить надо изначально не доработанные, а новье. Про заслонку я не знал, тоже говорит б/у.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
Цитата:
Сообщение от Жека594
Dr. Lektor, я не знаю что там повышается,но ставить бу дросель,который стоит новый 1000 рублей,не красиво!
Жека594, моща то поднимается-это факт, просто даже на месте установив КИТ, не получишь желаемого результата, так как он-лайн катать обязательно. валы и звезды видел своими глазами-новье. За ЭБУ он жаловался, что трудно стало их доставать, да и цены вверх лезут.
Короче ребят ставте всё у местных знакомых ребят!
Добавлено через 3 минуты X-man, у меня стоял на 8 кл вал 10.93,голова была пилена плюс дросель 52,выпуск полный стингер ехала не плохо,приоры курили форд 1.8 нос в нос всегда!сами ставили всё!шил тоже знакомый
Цитата:
Сообщение от Dr. Lektor
X-man, Жадность - экономия на спичках = подрыв репутации. И чего придется в обратку к нему ехать? Дорога не близкая!(
Dr. Lektor, сегодня все сделали с ЭБУ, поменяли транзистор. Бензин туда выходит дороже, чем сам блок ЭБУ. На новых эти ключи тоже горят, к тому же они бывают (ЭБУ) с буковками DO,DP (7.2+). На рынке тоже дурят вставляют кишки Я 7.2+ в корпус Я 7.2 и пихают их, а программно они не совместимы=попадос.