ExPROmT, Я умею)) Мне уже 3 посылки пришло с этого магазина))
Надо только деньги на карточку сбросить. 5% перевод в Гонконг и Кому как нравится с доставкой (либо 15 дол. ЕМС Экспрес или простая почта бесплатно) Я заказываю ЕМС для надёжности... если несколько заказывать доставку можно разделить на всех. Я буду себе в конце месяца заказывать))
Последний раз редактировалось ExPROmT; 02.02.2012 в 11:10..
Причина: Объединение двух подряд сообщений, правка размещения фото
Re: Выбор GPS-навигатора, регистратора, детектора и прочих приблуд
Sentrack, тогда и мне надо с тобой. А че ты там все свои покупки замазал? Игрушки для взрослых заказывал?)))))
Добавлено через 35 минут
А не... Ща поглядела, это другой. В караме оптика и память лучше и пауз между записями практически нет. Цена почти такая же. И тут гарантия.
Re: Выбор GPS-навигатора, регистратора, детектора и прочих приблуд
Цитата:
Сообщение от ExPROmT
mordvin, задумываюсь про Каркам Q2. Вот в Саранске: http://sti28-antiradar.narod.ru/videoregistratori/
только надо выяснить можно ли его подключить к плафону, т.к. у него 5В постоянного тока через разъём miniUSB, в комплекте адаптер для прикуривателя. Либо брать Q4
Взял себе такие приблуды .... Видеорегистратор_Карком Q 2 и взял там же радар детектор_Инспектор Х1 Каппа .....пока осваиваюсь
Добавлено через 2 минуты
Картинка регистратора радует !!!! качественно снимает !!!! и ИК подсветка работает ))))) а то многие не замечают разницы