ахрененно так делать.... как бы дело уже к среде... давайте надеяться на лучшее наверное там слишком обильная программа мероприятий и организаторы просто хотят сделать всем сюрприз)) главное чтоб не в пятницу они сообщили о времени и месте))
agent_47, дык Вы вроде тоже с Воронежа? Почему бы было не принять участие в разработке мероприятия, а не надеяться на каких-то абстрактных организаторов, которые может тоже ждут, кто и чего организует?
Заготовок проведения времени у каждого в голове навалом,на месте всё и организуется кому куда захочется ехать или идти.
Вопрос один сколько приедет и на сколько? не мало важно
Прогулки по городу здесь уже выкладывались,для тех кто не читал скопировал "Кольцовский и Петровский скверы, Благовещенский собор, Адмиралтейская площадь, Успенская Адмиралтейская церковь, Алексиево-Акатов монастырь, Каменный мост;
Театр Драмы, Дворец детского творчества, площадь Победы
памятник ДНК (на Мира)
Памятник Белому Биму Черное Ухо
Памятник котенку с улицы Лизюкова
Место высадки первого воздушного десанта в СССР"
Всё начнётся с места встречи,где большинством решим что делать,может кому то есть захочется,кому то денег на телефоне,а у кого-то родственники вдруг. А вдруг дождик пойдёт,а вдруг,а вдруг. Никто предугадать 100% план действий не сможет.
Выб приехать для начала собрались,а то все тут уже в обидки вдарились по одиночке.
Сколько вас будет? когда кто хочет приехать? с какой стороны будут заезжать? одним днём или несколькими?
где список желающих?
значит так, предлагаю проводить встречу 13го числа. и в этот же день разъехаться по домам. из Белгорода пока предположительно две машины будет. нас предлагаю встретить на кастораме.
все кто думает или не думает ехать- приезжайте, думаю хоть один воронежец( не важно на какой машине), но будет и немного город покажет. пусть и не получится обширной программы, но хоть встретимся и пообщаемся.
В виду такой неопределенности предлагаю встречу перенести на осень, когда откроется Океанариум. Думаю, что тогда будет более конструктивный диалог и времени на подготовку и обдумывание мероприятия будет больше.
Добавлено через 16 минут
Посоветовались с нашим орловским лидером и решили, что за столько км нет смысла на данный момент ехать в неопределенность. Извините уж.
Вопрос один сколько приедет и на сколько? не мало важно
А есть ли смысл ехать??? Прочитав всю тему, для себя сделала некоторые выводы: Воронеж как бы заставили провести встречу, а им то и не хочется/не кому этим заниматься.
Определенности нет: не известно ни место, ни время встречи, ни примерного плана мероприятий. Поделать путь в 360 км для чего? Что бы пообщаться... Но с кем???
Ребят, не в обиду, у вас и опыт проведения подобных мероприятий есть, а вы какие-то пассивные. Соберите народ! Если Танюшка из Белгорода смогла, такую встречу организовала и все тянула на своих хрупких плечах (до сих пор куча позитивных впечатлений от поездки в Белгород), почему вы не можете???
agent_47, дык Вы вроде тоже с Воронежа? Почему бы было не принять участие в разработке мероприятия, а не надеяться на каких-то абстрактных организаторов, которые может тоже ждут, кто и чего организует?
да с Воронежа. почему не принимаю участие? ды все оч просто ко мне тут отношение какое то дло боле не понятное особенно со стороны ЛКК)) как че то организовать - о 47й давай замутим че нить (причем слово "замутим" подразумевает что мутить буду я один) потом все дружно получают удовольствие а за все косяки отвечаю я и остаюсь крайним всегда. сейчас сказано было что ЛКК все устроит и флаг им в руки давайте посмотрим на эту организованность
2 Татьянка: весна этого года вы приезжали к нам в гости ЛПК устраивали вам встречу. в основном двое с ЛПК ( умолчим кто это был ). так вот скажи было столько непоняток? кому то чето не понравилось? план был дан за день до приезда? подводили вас к тому что мол ес соберется вас много тогда афигенно встретим а будет 2-3 машины ну так че нить придумаем на месте?
опять же повторюсь никого не хотел обидеть или задеть за живое. мне задали вопрос - я ответил и дал пищу для размышления.
с уважением 47й.
Добавлено через 3 минуты
и еще сегодня собираю всех приороводов кому смог дозвониться. собираю по своему вопросу у меня некоторые трудности. если в моей проблеме они не смогут мне помочь то я с ними непременно обсужу вопрос сия мероприятия. за 13е число попрежнему сложно что то говорить. но если есть желание собраться и встретиться и возможность сделать это 14го числа то думаю можно будет все обставить... и если согласитесь то к завтра уже все выложу что и как.....