Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Воронеж

Воронеж Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Воронеже и Воронежской области.

Результаты опроса: Когда?
13 августа 12 80.00%
14 августа 3 20.00%
Голосовавшие: 15. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.08.2011, 22:59   #81
Продвинутый новичок

Автомобиль: PRIORA
Вес репутации: 15 agent_47 не успел проявить себя
Re: Капри Черноземье

ахрененно так делать.... как бы дело уже к среде... давайте надеяться на лучшее наверное там слишком обильная программа мероприятий и организаторы просто хотят сделать всем сюрприз)) главное чтоб не в пятницу они сообщили о времени и месте))
agent_47 вне форума   Вверх
Старый 09.08.2011, 23:09   #82
Координатор Орла
Участник КаПри Крым
Участник симметричных КаПри
Участник КаПри-13
Участник КаПри-71

Записей в дневнике: 8
Изображений: 19
Вес репутации: 1128829 denlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутации

agent_47, дык Вы вроде тоже с Воронежа? Почему бы было не принять участие в разработке мероприятия, а не надеяться на каких-то абстрактных организаторов, которые может тоже ждут, кто и чего организует?
Старый 09.08.2011, 23:11   #83
экс-лидер Воронежа

Автомобиль: 11183 ЕВРО2 LedokoL
Изображений: 11
Вес репутации: 6772 SHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для SHEIVAN с помощью ICQ Отправить сообщение для SHEIVAN с помощью Skype™

denlom,все будет.

Хочется просто сесть в машину и уехать, ехать целую ночь, а на рассвете выпить баночку пепси-колы и продолжать ехать в Нью-Йорк...
SHEIVAN вне форума   Вверх
Старый 09.08.2011, 23:17   #84
Cool story bro

Автомобиль: Citroen Ccrosser
Изображений: 15
Вес репутации: 1500 Банифаций имеет репутацию за пределами доброй репутацииБанифаций имеет репутацию за пределами доброй репутацииБанифаций имеет репутацию за пределами доброй репутацииБанифаций имеет репутацию за пределами доброй репутацииБанифаций имеет репутацию за пределами доброй репутацииБанифаций имеет репутацию за пределами доброй репутацииБанифаций имеет репутацию за пределами доброй репутацииБанифаций имеет репутацию за пределами доброй репутацииБанифаций имеет репутацию за пределами доброй репутацииБанифаций имеет репутацию за пределами доброй репутацииБанифаций имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Банифаций с помощью ICQ Отправить сообщение для Банифаций с помощью Skype™

Заготовок проведения времени у каждого в голове навалом,на месте всё и организуется кому куда захочется ехать или идти.
Вопрос один сколько приедет и на сколько? не мало важно
Старый 10.08.2011, 00:00   #85
Аксакал Приороводов Балашова
Участник КаПри68
Участник КаПри64
Участник КаПри71

Автомобиль: Ford Focus III Trend Wagon
Вес репутации: 18 street 64 является настолько роскошным, что можно любоватьсяstreet 64 является настолько роскошным, что можно любоватьсяstreet 64 является настолько роскошным, что можно любоватьсяstreet 64 является настолько роскошным, что можно любоватьсяstreet 64 является настолько роскошным, что можно любоватьсяstreet 64 является настолько роскошным, что можно любоватьсяstreet 64 является настолько роскошным, что можно любоватьсяstreet 64 является настолько роскошным, что можно любоватьсяstreet 64 является настолько роскошным, что можно любоватьсяstreet 64 является настолько роскошным, что можно любоватьсяstreet 64 является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Сообщение от Банифаций Посмотреть сообщение
Заготовок проведения времени у каждого в голове навалом
Хотелось бы ещё и на бумаге, в данном случае-на экране компьютера.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
организуется кому куда захочется ехать или идти.
Вот и я думаю, насколько мне уже хочется ехать в Воронеж или пора идти в другое место?
Старый 10.08.2011, 00:09   #86
Cool story bro

Автомобиль: Citroen Ccrosser
Изображений: 15
Вес репутации: 1500 Банифаций имеет репутацию за пределами доброй репутацииБанифаций имеет репутацию за пределами доброй репутацииБанифаций имеет репутацию за пределами доброй репутацииБанифаций имеет репутацию за пределами доброй репутацииБанифаций имеет репутацию за пределами доброй репутацииБанифаций имеет репутацию за пределами доброй репутацииБанифаций имеет репутацию за пределами доброй репутацииБанифаций имеет репутацию за пределами доброй репутацииБанифаций имеет репутацию за пределами доброй репутацииБанифаций имеет репутацию за пределами доброй репутацииБанифаций имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Банифаций с помощью ICQ Отправить сообщение для Банифаций с помощью Skype™

А что случится от того,если я выложу всё на экране или бумаге?
Организовать салют и парад в честь приезда увы никто не сможет.
Прогулки по городу здесь уже выкладывались,для тех кто не читал скопировал "Кольцовский и Петровский скверы, Благовещенский собор, Адмиралтейская площадь, Успенская Адмиралтейская церковь, Алексиево-Акатов монастырь, Каменный мост;
Театр Драмы, Дворец детского творчества, площадь Победы
памятник ДНК (на Мира)
Памятник Белому Биму Черное Ухо
Памятник котенку с улицы Лизюкова
Место высадки первого воздушного десанта в СССР"
Всё начнётся с места встречи,где большинством решим что делать,может кому то есть захочется,кому то денег на телефоне,а у кого-то родственники вдруг. А вдруг дождик пойдёт,а вдруг,а вдруг. Никто предугадать 100% план действий не сможет.
Выб приехать для начала собрались,а то все тут уже в обидки вдарились по одиночке.
Сколько вас будет? когда кто хочет приехать? с какой стороны будут заезжать? одним днём или несколькими?
где список желающих?
Старый 10.08.2011, 01:45   #87
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Ваз 217030
Вес репутации: 80 Тaтьянкa имеет репутацию за пределами доброй репутацииТaтьянкa имеет репутацию за пределами доброй репутацииТaтьянкa имеет репутацию за пределами доброй репутацииТaтьянкa имеет репутацию за пределами доброй репутацииТaтьянкa имеет репутацию за пределами доброй репутацииТaтьянкa имеет репутацию за пределами доброй репутацииТaтьянкa имеет репутацию за пределами доброй репутацииТaтьянкa имеет репутацию за пределами доброй репутацииТaтьянкa имеет репутацию за пределами доброй репутацииТaтьянкa имеет репутацию за пределами доброй репутацииТaтьянкa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Тaтьянкa с помощью ICQ Отправить сообщение для Тaтьянкa с помощью Skype™

Цитата:
Сколько вас будет? когда кто хочет приехать? с какой стороны будут заезжать? одним днём или несколькими?
где список желающих?
значит так, предлагаю проводить встречу 13го числа. и в этот же день разъехаться по домам. из Белгорода пока предположительно две машины будет. нас предлагаю встретить на кастораме.

все кто думает или не думает ехать- приезжайте, думаю хоть один воронежец( не важно на какой машине), но будет и немного город покажет. пусть и не получится обширной программы, но хоть встретимся и пообщаемся.
Тaтьянкa вне форума   Вверх
Старый 10.08.2011, 09:59   #88
Координатор Орла
Участник КаПри Крым
Участник симметричных КаПри
Участник КаПри-13
Участник КаПри-71

Записей в дневнике: 8
Изображений: 19
Вес репутации: 1128829 denlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутации

В виду такой неопределенности предлагаю встречу перенести на осень, когда откроется Океанариум. Думаю, что тогда будет более конструктивный диалог и времени на подготовку и обдумывание мероприятия будет больше.

Добавлено через 16 минут
Посоветовались с нашим орловским лидером и решили, что за столько км нет смысла на данный момент ехать в неопределенность. Извините уж.
Старый 10.08.2011, 10:11   #89
Орловский Лидер
Лучший начальник

Изображений: 55
Вес репутации: 4329 Людашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Людашka с помощью ICQ

Цитата:
Вопрос один сколько приедет и на сколько? не мало важно
А есть ли смысл ехать??? Прочитав всю тему, для себя сделала некоторые выводы: Воронеж как бы заставили провести встречу, а им то и не хочется/не кому этим заниматься.
Определенности нет: не известно ни место, ни время встречи, ни примерного плана мероприятий. Поделать путь в 360 км для чего? Что бы пообщаться... Но с кем???

Ребят, не в обиду, у вас и опыт проведения подобных мероприятий есть, а вы какие-то пассивные. Соберите народ! Если Танюшка из Белгорода смогла, такую встречу организовала и все тянула на своих хрупких плечах (до сих пор куча позитивных впечатлений от поездки в Белгород), почему вы не можете???
Старый 10.08.2011, 11:40   #90
Продвинутый новичок

Автомобиль: PRIORA
Вес репутации: 15 agent_47 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от denlom Посмотреть сообщение
agent_47, дык Вы вроде тоже с Воронежа? Почему бы было не принять участие в разработке мероприятия, а не надеяться на каких-то абстрактных организаторов, которые может тоже ждут, кто и чего организует?
да с Воронежа. почему не принимаю участие? ды все оч просто ко мне тут отношение какое то дло боле не понятное особенно со стороны ЛКК)) как че то организовать - о 47й давай замутим че нить (причем слово "замутим" подразумевает что мутить буду я один) потом все дружно получают удовольствие а за все косяки отвечаю я и остаюсь крайним всегда. сейчас сказано было что ЛКК все устроит и флаг им в руки давайте посмотрим на эту организованность
2 Татьянка: весна этого года вы приезжали к нам в гости ЛПК устраивали вам встречу. в основном двое с ЛПК ( умолчим кто это был ). так вот скажи было столько непоняток? кому то чето не понравилось? план был дан за день до приезда? подводили вас к тому что мол ес соберется вас много тогда афигенно встретим а будет 2-3 машины ну так че нить придумаем на месте?

опять же повторюсь никого не хотел обидеть или задеть за живое. мне задали вопрос - я ответил и дал пищу для размышления.
с уважением 47й.

Добавлено через 3 минуты
и еще сегодня собираю всех приороводов кому смог дозвониться. собираю по своему вопросу у меня некоторые трудности. если в моей проблеме они не смогут мне помочь то я с ними непременно обсужу вопрос сия мероприятия. за 13е число попрежнему сложно что то говорить. но если есть желание собраться и встретиться и возможность сделать это 14го числа то думаю можно будет все обставить... и если согласитесь то к завтра уже все выложу что и как.....
agent_47 вне форума   Вверх
Закрытая тема