Re: Положительный отзыв о Лада Калине на самом ДРОМе!
Цитата:
Сообщение от _Александр_
Не сказал бы. Ты был на Амур-Ладе и видел ситуацию. Никакого "болта". Сейчас уже и из Биробиджана стали приезжать в Благовещенск за Нивами и "семерками", хотя Хабаровск - ближе. Не нравится биробиджанцам ценник и отношение к клиентам.
Я имел ввиду "болт" 90-х годов. Неспроста у нас из ВАЗов в основном старенькие "Жигули" катаются, а переднеприводные Лады встречаются нечасто - прежде всего "Самару" имею ввиду.
Впрочем, даже по тем годам говорить за вас не готов - м.б., в Благовещенске проблем с поставками авто не было никаких.
Цитата:
Недавно муж и жена из Магадана, путешествуя, купили Калину во Владике. При осмотре все было в порядке. Приехав в Благовещенск (по пути и любопытства ради), решили пройти здесь ТО-1. Пожаловались, что тепла в машине нет. Электрик покопался, потестил... Оказывается, за ночь (оставляли Калину у владивостокского дилера) сперли моторчик, который движет заслонки! Калина виновата?! ВАЗ из Тольятти не доглядел?
Нет, ВАЗ во Владивостоке показал свое отношение к клиенту. Организация, сотрудники, продукция - все это оценивается комплексно.
А Благовещенск я всегда приводил в пример как единственного виденного мной лично РАБОТАЮЩЕГО дилера ВАЗа на Дальнем Востоке.
Цитата:
Хотя, и к самому ВАЗу есть вопросы...
Да, по крайней мере в Хабаровске их преизряднейше - прежде всего по поводу организации дилера.
Цитата:
Сообщение от 716
Давайте не будем козырять фактами и статистикой, которых у вас нет. Или приведите её.
А теперь почитайте последний отзыв про Солярис поехали туда, где проезжает Бигхорн, это нормально?! Если это не убивание по-Вашему, то разговор ни о чем. Вопрос в том, делают они это намеренно или без задней мысли в связи хроническими заболеваниями головного мозга?
С интересом читаю отчеты Droma по всем автомобилям, и невольно все-таки сравниваю со своим опытом эксплуатации.
К примеру, я ездил на Акценте там, где ходили "Бигхорны".
Машина была "не своя" и ее было "не жалко", а проехать надо было, и проезжал порой там, где они, эти самые "Бигхорны" встревали. Такое бывало не раз и не два. Скажем так, моя эксплуатация была значительно более суровой.
Но такого головняка как с Калиной с пробегом в 30 тыс. машина не доставляла, хотя поломки были.
Понятно и отношение многих тестеров, я бы тоже, с новья сыпящуюся машину, ничем как ведром бы не называл.
Посмешила реакция официального дилера – Калина «Спорт» участвовала в спортивных соревнованиях)))
Цитата:
Сообщение от Raven
Нет, ВАЗ во Владивостоке показал свое отношение к клиенту. Организация, сотрудники, продукция - все это оценивается комплексно.
А Благовещенск я всегда приводил в пример как единственного виденного мной лично РАБОТАЮЩЕГО дилера ВАЗа на Дальнем Востоке.
Именно, отношение к марке - это не дядя Вася и его бригада, собравшие машину - это вся цепочка от покупки до утилизации.
Сообщение от Raven
Нет, скорее, это претензия к неспособности дилера обеспечить качественный ремонт.
Скорее, к отношению тестеров. В аварии поломали уши фар и не стали покупать новые на замену (за свой счет, естественно). Историю о попытке замены фар в бложике не видел. Требования отремонтировать тоже, только отрегулировать просили .
Цитата:
Сообщение от Raven
скорее, стиль вождения тестера вошел в жестокое противоречие с владивостокскими дорогами и низким профилем резины.
Разве ПДД 10.1 отменили? Не говоря уже о здравом смысле...
Цитата:
Сообщение от Raven
Вспомни, как они ТО-3 проходили - умереть и не встать...
Прошли? Да. Цена вопроса по собственно ТО вполне терпима. Масло за 2крб улыбнуло - ну надо же как-то увеличить цену вопроса). Другое дело - откровенно слабый сервис по запчастям. Хотя бОльшая часть иноводов - народ приземленный и заказывает расходники заранее через тот же экзист и иже с ним при откровенно диких дилерских расценках.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от DrVad
Именно, отношение к марке - это не дядя Вася и его бригада, собравшие машину - это вся цепочка от покупки до утилизации.
Форика нового можно еще припомнить. Е-бургского, кажется. Дилер тоже не вытерпел отношения "хозяина" ))
Цитата:
Сообщение от Raven
Еще раз - могут ли это не учитывать тестеры? Как ты думаешь, какой аудиторией планирует прирастать (и прирастает) Дром? Фанатами праворульных авто с ДВ? Самому не смешно?
Не стал цитировать весь пост.
Не смешно! Со всех сторон льётся негатив на отечественный автопром.
Прирастать будут молодёжью 90-х, которой вдалбливали, ВАЗ=г, отечественное=г.
Похоже на это акцент и сделали. ВАЗ берут для того, что бы постебаться. Ну так я вижу их дейсвия.
Я с начала следил за тестерами, была большая охота им помочь, переживал по ходу пробега. НО!
Я читал коменты на дроме, даже сам писал пару раз (дабы там не требуется регится для коментов) Единицы трезво мыслящих, и то их тут же толпа с улюлюканьем закоментивает в ноль.
Роман, извини, не читал полностью твои ссылки, нет времени просто (((
Не воспринимай мой нападки на ПР на свой счёт. Ты один из самых адекватных пользователей ПР.
Кстати, и рамки КалиноКлуба твои, тоже видел на фото на ПР. )))
А на встечу к ним, когда Челябинск проезжали, банально не успел. Они в твиттере написали за час до приезда, а мне минимум от Озёрска 2,5 было пилить. Может при личном знакомстве, все по другому бы сейчас воспринималось?
Последний раз редактировалось Jekson; 22.09.2011 в 18:19..