Фото салона появилось. Короче какой-то подвох- таже Октавия, только дешевле. Ну не из-за размера же цена меньше?! Видимо экономия на всем по чуть-чуть)) http://auto.mail.ru/article.html?id=37214
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Фото салона появилось. Короче какой-то подвох- таже Октавия, только дешевле. Ну не из-за размера же цена меньше?! Видимо экономия на всем по чуть-чуть)) http://auto.mail.ru/article.html?id=37214
Что то не впечатлило ,слегка уменьшенная Октавия,а сзади почему то в таком ракурсе похожа на редко попадающийся Фабия седан,интересно в какую цену это все выльется,Фабия с нормальным движком начинается от пол-ляма ,а Рапид за 600 тыр как то не мурчит,можно за эту денюжку и Дастер пол-года подождать.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Что то не впечатлило ,слегка уменьшенная Октавия,а сзади почему то в таком ракурсе похожа на редко попадающийся Фабия седан,интересно в какую цену это все выльется,Фабия с нормальным движком начинается от пол-ляма ,а Рапид за 600 тыр как то не мурчит,можно за эту денюжку и Дастер пол-года подождать.
Дык еще и сэкономлено будет наверное на всем чем только можно.
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Дык еще и сэкономлено будет наверное на всем чем только можно.
Экономия экономии рознь,при нынешней дешевизне электроники и наличии е-газа кнопка старт-стоп может оказаться дешевле чем традиционный замок зажигания или например эл.двигатель на задней оси кроссовера может сделать полный привод дешевле чем супер пупер вискомуфты.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
а вы чего ждали? изначально говорилось про бюджетную октавию, замена октавиа тур. меня гранта с фарами от оки тоже не впечатлила в свое время думаю добавят "прищуренные" глазки, решетку радиатора другую, еще пару мелочей и она взлетит. просто сам вариант лифтбека очень заманчивый, когда заднее стекло не пачкается и есть 5 дверь с багажником на 460 литров, куда влезут 2 мешка картошки и еще места останется ну а С-образные фонари на шкоде это фирменное, поэтому вы их и узнаете
А мне нравится шкода, чем рио/солярис цивильнее выглядит, вот подумываю, что следующий автомобиль будет шкода, только не знаю какой, хотелось бы октавию, но что-то дороговато стоит, зато почти фольксваген.
Экономия экономии рознь,при нынешней дешевизне электроники и наличии е-газа кнопка старт-стоп может оказаться дешевле чем традиционный замок зажигания или например эл.двигатель на задней оси кроссовера может сделать полный привод дешевле чем супер пупер вискомуфты.
Да при этом за кнопку старт стоп можно больше денег слупить. Вообще в стране в которой из-за джинсов развалили ядерную державу все эти примочки под шильдиком ино пойдут на ура. А на самом деле бюджетность и экономия оттуда так и прет, только вот цена совсем не бюджетная.
Да при этом за кнопку старт стоп можно больше денег слупить. Вообще в стране в которой из-за джинсов развалили ядерную державу все эти примочки под шильдиком ино пойдут на ура. А на самом деле бюджетность и экономия оттуда так и прет, только вот цена совсем не бюджетная.
вброс про ядерную державу чего то не понятен, рашка и сейчас ядерная держава(так что в этом плане никто никого пока еще не развалил), а если тронули труп, то расскажите как в совке жигули стоили 5500 (заодно прикиньте сколько стоило тогда это творение в зарплатах и сколько сейчас зарплат в той же неплохо упакованной шкода фабия за 550т.р. - это к вопросу о бюджетности и совсем не бюджетной цены), а ВАЗ получал с этого около 1000+, т.е. для государства как для дилера(!) доход был под 450% и это с полным отсутствием сервиса, я вас уверяю ни один прогнивший капиталистический дилер даже в этой стране не имеет таких доходов. так что никакие старт/стопы не сравнятся с той системой
Последний раз редактировалось icemanss; 01.06.2012 в 09:28..
Отец в 79-м брал копейку за 5700 р - примерно 40 его тогдашних зарплат, если я сейчас буду брать за 550 тыр - примерно 17 моих зарплат (если отдавать всю зарплату).
И такая же сложная жизнь