Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.02.2008, 16:33   #81
Постоялец

Вес репутации: 20 DarkWanderer не успел проявить себя
Отправить сообщение для DarkWanderer с помощью ICQ
Автомат рулит!
DarkWanderer вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.02.2008, 01:15   #82
Питерская ячейка

Автомобиль: Форд Фиеста
Вес репутации: 20 Вилка Н не успел проявить себя
Отправить сообщение для Вилка Н с помощью ICQ
незнаю, как НА автомате, знаю только , что ЗА автоматом ездить- БЕСИТ меня, постоянные стопаки перед мордой, газ -тормоз, газ-тормоз,-жесть !)))
Старый 25.02.2008, 11:00   #83
Постоялец

Цитата:
Сообщение от Вилка Н
незнаю, как НА автомате, знаю только , что ЗА автоматом ездить- БЕСИТ меня, постоянные стопаки перед мордой, газ -тормоз, газ-тормоз,-жесть !)))
А с ручкой разве не так же, особенно в пробке
Вчера катался на Вектре с автоматом. Все не плохо, но реакция на газ запаздалая.
Старый 25.02.2008, 11:11   #84
Забанен

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 0 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от DarkWanderer
Вчера катался на Вектре с автоматом. Все не плохо, но реакция на газ запаздалая.
На всех современных машинах с электронной педалью газа (а опели таковые все уже лет 6), реакция на газ запоздалая, даже без турбин и автоматов :wink:
Satyr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.02.2008, 11:17   #85
Постоялец

Цитата:
Сообщение от Satyr
Цитата:
Сообщение от DarkWanderer
На всех современных машинах с электронной педалью газа (а опели таковые все уже лет 6), реакция на газ запоздалая, даже без турбин и автоматов :wink:
На моей машине тоже педаль газа электронная, но таких запаздалых реакций нет.
Старый 25.02.2008, 11:17   #86
Забанен

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 0 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации
А по поводу месных споров...

Вы немного отстали от времени, ибо предмета спора уже нет -)) С этого года активно пойдут в массы роботы с двумя сцеплениями (аналоги DSG), да и сам DSG во впринципе массовых машинах уже года 3. В этом году DSG и вовсе можно будет застать в машине за чть больше 20 т$.

Расход, разгон и надежность как у ручной коробки. Для водителя по управлению и чисто автомат и соотв плавность разгона.
Satyr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.02.2008, 12:47   #87
Питерская ячейка

Автомобиль: Форд Фиеста
Вес репутации: 20 Вилка Н не успел проявить себя
Отправить сообщение для Вилка Н с помощью ICQ
DarkWanderer, не , не так !!! Про пробки не говорю )))
Старый 25.02.2008, 13:28   #88
Оратор

Вес репутации: 2325 Pitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутации
АКП это вещь! прошло уже около 10 лет, как у меня был "Опель" с автоматом, но до сих пор не могу забыть этого ощущения, как у Остапа Бендера "ваше кредо - ВСЕГДА!", всегда готов, нажал педаль и вперёд пулей, едешь и отдыхаешь, хорошая штука жаль пока недоступна в наших авто. я даже готов заплатить лишнюю штуку ихних американских рублей за то, чтобы автомат стоял в базе, или как доп опция.

Я ни разу за морем не был
Сердце тешит привычная мысль
Там такое же синее небо
И такая же сложная жизнь
Pitstop вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.02.2008, 13:45   #89
Постоялец

Цитата:
Сообщение от Вилка Н
DarkWanderer, не , не так !!! Про пробки не говорю )))
т.е. Вам не нравится ездить на автомате или не нравится, что другие ездят на автоматах?
Старый 25.02.2008, 17:18   #90
Оратор

Вес репутации: 2325 Pitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутации
хочу автомат..... АК-47

Я ни разу за морем не был
Сердце тешит привычная мысль
Там такое же синее небо
И такая же сложная жизнь
Pitstop вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ