Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Лада Калина Клуб в Украине

Лада Калина Клуб в Украине Представительство Лада Калина Клуба в Украине!

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.06.2007, 00:49   #81
Свой человек

Автомобиль: ВАЗ 1118
Изображений: 6
Вес репутации: 0 ZZZ ZZZ ZZZ ZZZ ZZZ ZZZ ZZZ ZZZ ZZZ ZZZ ZZZ
Отправить сообщение для ZZZ с помощью ICQ
ВадимК, +1
согласен на все 100, к кому попадешь то и получишь!!!
Попадались на ладушке толковые гарантийщики (Максим) и менеджеры, а также сервисмены, но иногда почемуто мне не везло :(.
Но это гон держать машину более 3-х дней.

А ИММО стоит активировать, всё должно работать или зачем тогда за это деньги платить если им не пользуешся.
ZZZ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.06.2007, 02:04   #82
Втянувшийся

Вес репутации: 19 ВадимК не успел проявить себя
Почему-то никто не против установки синнализации.А если она "глюканет"?99% водителей не знают,что дальше делать.У меня сегодня был случай:Останавливаюсь по дороге домой возле относительно безлюдного киоска.Между сидениями лежит "портмоне".В кармашке,возле коробки-телефон.Захожу в киоск за пивом,предварительно закрыв авто.И тут срабатывает брелок-открытие двери.Я вылетаю.Никого...Авто в пяти метрах от киоска.Открываю машину и слышу вызов мобильного телефона.Оказывается передатчик телефона привел к "наводке" именно на брелок.Авто молчало...Я,лично ,в "ступоре".Получается ,что совпал код сигнала передатчика телефона с кодом взлома авто...Как говорил мой хороший знакомый - не верь никому,даже иногда самому себе.ИММО,сигнализация,мултлок...а верь эвакуатору.

Добавлено спустя 54 минуты 5 секунд:

У меня есть сосед.Москвич 2140.Это такой автомобиль.На его авто ,с переодичностью "раз в год" кто-то катается.Двери в авто не закрываются.Его ИММО - это снятый провод с катушки зажигания.Но он,зараза,постоянно его находит.Далеко,почему-то, на нем не ездят.Считают - "взападло".Последний раз он его нашел с балкона противоположной стороны дома.Это я к чему...Сигнализация - это та штука,которой открывают замки дверей.Еще она полезна тем,что отпугивает как воробьев детей,попавших по авто мячем... Мультлок...Скверная штука.Когда нужно быстро-быстро куда-то ехать - оч-ч-чень мешает.Особенно ,когда ключ на общей связке.Приходится глушить авто.Снимать блок.Заводить авто и ехать.ИММО-в принципе защита от тех ,кто хочет покататься,как на Москвиче 2140.Поломали замок, а "воно нэ працюе".Но не у всех... Остается страхование.Но тут масса вопросов.Два дня назад прочитал-служба безопасности проводит расследование и ...отказывает(по угону).Мотивация?Не там,не тогда и не в то время поставил.У моего друга два раза угоняли авто.Старые,но все равно жалко.По ходу-у кого были случаи(тфу-тфу-тфу) угона(пожара) и как с этим решалось?
ВадимК вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.06.2007, 10:07   #83
Украинская ячейка

Вес репутации: 20 ven не успел проявить себя
Отправить сообщение для ven с помощью ICQ
Приговор-АКТИВАЦИЯ!
ven вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.06.2007, 10:46   #84
Свой человек

Вес репутации: 35 Nikom имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikom имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikom имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikom имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikom имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikom имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikom имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikom имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikom имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikom имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikom имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Nikom с помощью ICQ
ven, Еще можно капкан на педали ставить ))))
Старый 22.06.2007, 18:43   #85
Украинская ячейка

Nikom, Конечно можно. Но только если сам с будуна зашпаришь,придется бинтик+гипс. Решать ВАМ. Удачи!
Старый 22.06.2007, 22:10   #86
Свой человек

Не знаю какие капканы но я ставлю одновременно на штатную (делее по тексту №1) и дополнительную (делее по тексту №2) сигналки + механика.
Старый 23.06.2007, 10:17   #87
Украинская ячейка

ZZZ, По большому счету на штатную ставить не обязательно. Т.к. функция иммобилайзера работает всида при вкл зажиг. Опрос свой-чужой.
Единственое что дает постановка на штатную + бибикалка штатным сигналом. за механику 5 оценка. В плане угона большую роль играет так называемая "пассивная" безопасность. Т.е. брелок от №2 находится отдельно от № 1 . Мех. до автомата, до машины короткими перебежками(на счет последнего загнул. Прет с утра.) Если в автомате выполнять эти постулаты шансы на угон значительно снижаются.

Добавлено спустя 6 минут 48 секунд:

Да еще . Чуваки функция обхода иммо работает ОК. Случаев сбоя пока замечено не было. Вы ей пользуетесь? С пламенным приветом. Я. Удачи!
Старый 23.06.2007, 12:13   #88
Свой человек

ven, а клаксон я поменял, и как штат гуданёт ночью то и обосратся можно
Старый 23.06.2007, 15:02   #89
Украинская ячейка

ZZZ, Я же сказал что не обязательно а там... каждый д...... как хочет.
Гудок можно цеплять и на № 2.
Хотя чем больше тем наверное лучше. Главное самому не лукатся.
Решать Вам. Удачи!
Старый 30.06.2007, 14:33   #90
Продвинутый новичок

Вес репутации: 20 Andy_40 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Andy_40 с помощью ICQ Отправить сообщение для Andy_40 с помощью MSN Отправить сообщение для Andy_40 с помощью Yahoo
Re: Электрооборудование

Цитата:
Сообщение от IDSerg
накрылся стеклопоьемник, кто чем поможет. был у электриков, говорят нужно купить именно тот который был раньше.
Аналогичная ситуация. Перестал открываться стеклоподъемник. Поехал к гарантийщикам. Они 3 часа промурыжыли, вроде исправили. Смотрел электрик, сказал, что с электрикой порядок, дело в самом механизме. Короче поковырялись, заработало. Содрали 60 грн. На следующий день вечером опять перестал открываться. С утра открылся. Днем опять заклинило, потом попустило. Поехал опять на СТО, поковырялись, зарабтал на 4 раза опускания подъема. После размышлений эти "спецы" сказали, что нужно менять механизм. Его нужно заказывать в России, когда пришлют - неизвестно. Знакомый пытался купить в Москве, не было, но продавцы там сказали, что поломка механизма веесьма редкое явление.
Сейчас стеклоподъемник работает, когда сам хочет, значит дело именно в электрике, в каком-нибудь проводе или контакте.
Нужно искать нормального электрика и нормальное СТО.
Мои гарантийщики полные мудаки, и гарантия у них оказывается только на кузов, двигатель и коробку. Все остальное за деньги.
ВОПРОС: и кому на фиг нужна такая гарантия?
Andy_40 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ