Смотрел ходил эти регистраторы, у всех одно и тоже содержимое практически.
• разрешение низкое
• матрицы шумные
• оптика - не оптика ваще а заглушка из пластика
Что меня поразило так это ценники.... За 5-6 даже мобильники некоторые снимают с лучшим качеством.
А тут еще и какой-то китайский ноунейм, который в разных магазинах с разными шильдиками продается, Сити, Каркам, Супра и прочие.
Рука не поднимается такое покупать.
Хотел взять карманную видеокамеру (как мобильник но только для видеозаписи)
Но у них нет автомобильных зарядок и маленький угол обзора. Хотя качество выше. И производители- Sony, JVC, Samsung.
В итоге просто забил, чем тратить 5к за китайговно которое и месяца не проработает.
то, что у нас за 7 штук продают, у китайцев раза в два-три раза дешевле, а продают этих же китайцев, но дороже.
У китайцев не будет сертификата и нормальной гарантии. Тем более, что собираются они хз кем из хз чего - так что тут как повезет. Не хочу нарваться на подделку, даже в три раза дешевле.
awolfman, подскажите такой форум. Потому что даже в (вроде бы солидного вида) инетмаркетах я вижу те же самые регистраторы только под серией различных брендов непонятных.
С палевными наклеечками QC Passed и заметно хероватым пластиком.
Я, например, не видел ни одного более или менее известного бренда выпускающего такую продукцию. Даже всякие Explay и Ritmix)
И насчет подделок. Они же сами друг у друга подделывают, либо выпускают на одном заводике, меняя лишь супра на сити
alex-pro, Уважаемый, по ссылке я вижу только прайс. И поиск в яндексе не дает сайта производителя этого "Каркама". А какой-то "хромой штурман", который заявляет, что "Наша лаборатория является официальным представителем КАРКАМ в г.Липецке .", при этом не дает опять же ссылку на саму контору Каркам, доверия никакого не внушает.
=(
Поправка, увидел статьи, надеюсь там будет чего полезного почерпнуть.
У китайцев не будет сертификата и нормальной гарантии. Тем более, что собираются они хз кем из хз чего - так что тут как повезет. Не хочу нарваться на подделку, даже в три раза дешевле.
а вы верите в гарантию?
Сертификат какой вам нужен? Вы не знаете как у нас получают сертификаты?
Для справки: китайцы дают гарантию, но из-за удаленности могут возникнуть трудности с возвратом, но обычно китайцы просто возвращают деньги.
Опять же у китайцев есть сертификаты, не ростест конечно, но международный.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от 266775777
awolfman, подскажите такой форум. Потому что даже в (вроде бы солидного вида) инетмаркетах я вижу те же самые регистраторы только под серией различных брендов непонятных.
С палевными наклеечками QC Passed и заметно хероватым пластиком.
Я, например, не видел ни одного более или менее известного бренда выпускающего такую продукцию. Даже всякие Explay и Ritmix)
И насчет подделок. Они же сами друг у друга подделывают, либо выпускают на одном заводике, меняя лишь супра на сити
Ритмикс, Эксплай это наши конторы, торгующие китайскими товарами, но гораздо дороже.
Из форумов могу порекомендовать ebay-forum.ru, там очень много обзоров различных товаров и магазинов.