Ну вот и я такой поставил, спасибо Rid-у, только вариант с разнесёнкой 3008 который, посмотрим что за зверь
Вежливый такой: пристегнутся предложил, доброго пути пожелал, каждые 2 часа поездки предлагает выпить, закусить и отдохнуть.
Из соседней темы понял, что мне нужен новый антирадар)) ! Ваш Conqueror GPS-А740 "Автоураган" видит?
Ураганы и стрелки тоже может видеть, при условии, что они занесены в его базу, тогда он будет о них предупреждать. Хотя стрелки, после последнего обновления прошивки, вроде видит (именно видит, а не берёт с базы GPS) метров за 350-400. Вручную, проезжая данные измерители скорости, можно самому занести их в базу данного детектора или надеяться на регулярное обновление базы стационарных радаров GPS самим производителем.
Ураганы и стрелки тоже может видеть, при условии, что они занесены в его базу, тогда он будет о них предупреждать. Хотя стрелки, после последнего обновления прошивки, вроде видит (именно видит, а не берёт с базы GPS) метров за 350-400. Вручную, проезжая данные измерители скорости, можно самому занести их в базу данного детектора или надеяться на регулярное обновление базы стационарных радаров GPS самим производителем.
Hober,Фотографии будут в понедельник. Наружный блок установлен в нижней радиаторной решётке там есть место. В верхней никак, там из-за кондёра двойной пирог из радиаторов (один на кондёр)+ вентилятор на кондёр, расстояния совсем нет.
А блок герметичный? От воды ничего не будет? ( а то я вот вчера тут в лужу влетел, воды по двери было ).
Цитата:
Сообщение от -Ermak73-
Hober,Фотографии будут в понедельник. Наружный блок установлен в нижней радиаторной решётке там есть место. В верхней никак, там из-за кондёра двойной пирог из радиаторов (один на кондёр)+ вентилятор на кондёр, расстояния совсем нет.
Я так понял там уязвимое место-контакты, надо пролудить провода, присоединить к контактам и загерметизировать их, хоть герметиком, хоть мастикой, а блок герметичен.
Teh, можешь не испытывать. У меня такой же шомик. "Видит" на Кирова эту приблуду в обе стороны. Но в режиме трасса. В городском режиме тоже видит, но поздновато.