Человек ищет работу:
Например мастером на производстве, менеджером в снабжении .... в последнее время числился техническим директором в обязанности входило как работа с техн. документацией (кузня, мех обработка, термообработка) так и поиск где подешевле и побыстрей сделать и вообще вся работа по офису ,письма, отгрузки в С8 переговоры с заказчиками и производителями и т.д. .
А вообщем работа с любым коллективом. По техническим вопросам если не знаю сам то найду возможность проконсультироваться либо найду в справочниках.
Организация работы в офисе (офис менеджер) или помощник руководителя. Кстати я даже работал грузчиком в моксидоме и подрабатывал на ремонте квартир.
ПРЕДЛАГАЮ РАБОТУ:
Требуется бригада (от 2-х человек), специалистов по полимерным полам, в том числе декоративным. Опыт работы и наличие своего инструмента приветствуется... Но главное это ответственность, обязательность и руки из плеч...
Если кому интересно самим, или знакомые ищут такую работу пишите в личку
ПРЕДЛАГАЮ РАБОТУ: (повторяю предложение, т.к. оно еще актуально)
Требуется бригада (2человека), специалистов по полимерным полам, в том числе декоративным. Опыт работы и наличие своего инструмента приветствуется... Но главное это ответственность, обязательность и руки из плеч...
Если кому интересно самим, или знакомые ищут такую работу пишите в личку
Шуня, надо делать полимерные полы, они заливаются и застывают.. бывают декоративные.. там еще пленка с рисунком прокладывается... (всех тонокостей технологии не знаю)
оплата сдельная....
Ищем менеджера в региональный отдел продаж - регион Центр: Воронеж, Орел, Курск, Белгород.
Опыт работы менеджером по продажам -обязателен, образование экономическое, но необязательно. (сфера продаж хозяйственных товаров и бытовой химии - крупный производитель).
Остальное все по трудовому кодексу, отличная социалка.