Коллеги, отчитываюсь. Мною ведутся переговоры, (и получено предварительное согласие) с руководством оф.дилера, по установке членам Клуба штатного Калиновского кондиционера "Август" с годовой гарантией и очень хорошей скидкой. Цена комплекта 29 900, цена комплекта для членов Клуба будет 20 900 р., т.е. на 9 000 р. меньше. Работа по установке стоит 5000 р., на работу по установке скидки нет, но для примера, подобная работа стоит у иных установщиков 10 000 р.
Итого: установка кондиционера для членов Клуба будет стоить 25 900 р.
JJ-й поставил в свой авто кондиционер на прошлой неделе. Я на этой неделе, тоже еду на установку кондиционера. Комплекты для самостоятельной установки в розницу не продаются. Комплектующие системы кондиционирования "Август" (компрессор, датчики, пр-во Япония,) и, в отличие от кондиционеров "Фрост", в "Августе" есть вентилятор радиатора кондиционера. Работает кондиционер без вибраций, потеря мощности практически незаметна. Собственно говоря, можно спросить ощущения и посмотреть у JJ-я.
У кого возникнет желание на установку кондиционера (т.к. летом, в сезон цены будут нереальные) пишите мне в личку "бортовой" номер автомобиля, т.е. гос.рег.знак, фамилию, имя, отчество собственника автомобиля и кто управляет автомобилем(может кто-то по доверенности ездит). 31.01.08 я повезу список желающих, если таковые найдутся.
Отличительными особенностями кондиционера на а/м "Калина" являются: конденсатор выполнен в сборе с ресивером и дополнительным вентилятором. Испаритель выполнен по новейшей передовой технологии Laminated type. Хладонопроводы выполнены из алюминиевых трубок с фланцевыми соединениями. Кондиционер легко устанавливается на автомобиль, и обеспечивает комфортные условия микроклимата в салоне автомобиля.
P.S.
Интересно есть ли крутилка (регулятор) и какая кнопка. Обычная от 15-шки или овальная.
Народ, продаю свою Калину: 2007 год, пробег 17600 км, подвеска каяба газомаслянная 2110, подогрев сидений, магнитола Pioneer 65BT с блютусом, передние динамики пионер 13 см, задние - овалы Morel (включены в режим саба), эур калужский, двусторонняя сигнализация starline A6, прошивка эконом, машина обута в литьё с nokian i3, отдам комплект зимней резины на литье Pirelli Carving Edge шиповка. Цена: 245 т.р.
ЗЫ просто подумываем о покупке люксовой калинки...