Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Южный федеральный округ > Ростов-на-Дону

Ростов-на-Дону Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ростове-на-Дону и Ростовской области

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.01.2008, 11:22   #81
Почетный Калиновод

Автомобиль: Жедули
Вес репутации: 21 MajoR не успел проявить себя
Коллеги, отчитываюсь. Мною ведутся переговоры, (и получено предварительное согласие) с руководством оф.дилера, по установке членам Клуба штатного Калиновского кондиционера "Август" с годовой гарантией и очень хорошей скидкой. Цена комплекта 29 900, цена комплекта для членов Клуба будет 20 900 р., т.е. на 9 000 р. меньше. Работа по установке стоит 5000 р., на работу по установке скидки нет, но для примера, подобная работа стоит у иных установщиков 10 000 р.
Итого: установка кондиционера для членов Клуба будет стоить 25 900 р.
JJ-й поставил в свой авто кондиционер на прошлой неделе. Я на этой неделе, тоже еду на установку кондиционера. Комплекты для самостоятельной установки в розницу не продаются. Комплектующие системы кондиционирования "Август" (компрессор, датчики, пр-во Япония,) и, в отличие от кондиционеров "Фрост", в "Августе" есть вентилятор радиатора кондиционера. Работает кондиционер без вибраций, потеря мощности практически незаметна. Собственно говоря, можно спросить ощущения и посмотреть у JJ-я.
У кого возникнет желание на установку кондиционера (т.к. летом, в сезон цены будут нереальные) пишите мне в личку "бортовой" номер автомобиля, т.е. гос.рег.знак, фамилию, имя, отчество собственника автомобиля и кто управляет автомобилем(может кто-то по доверенности ездит). 31.01.08 я повезу список желающих, если таковые найдутся.
Старый 29.01.2008, 16:31   #82
Ростовская ячейка

Вес репутации: 20 Anton_SS не успел проявить себя
Вот наш будущий кондишн http://www.augustcondy.ru/vaz/art36.html
Отличительными особенностями кондиционера на а/м "Калина" являются: конденсатор выполнен в сборе с ресивером и дополнительным вентилятором. Испаритель выполнен по новейшей передовой технологии Laminated type. Хладонопроводы выполнены из алюминиевых трубок с фланцевыми соединениями. Кондиционер легко устанавливается на автомобиль, и обеспечивает комфортные условия микроклимата в салоне автомобиля.

P.S.
Интересно есть ли крутилка (регулятор) и какая кнопка. Обычная от 15-шки или овальная.

Anton_SS вне форума   Вверх
Старый 29.01.2008, 18:29   #83
Почетный Калиновод

Anton_SS, кнопку, смотри фотку JJ-й выкладывал где то в ростовском форуме день-два назад... В болтове, что-ли. Крутилка не нужна, температуру регулируешь штатной крутилкой печки: синий сектор-красный сектор.
Старый 18.02.2008, 11:08   #84
Ростовская ячейка

Автомобиль: Priora 21713
Изображений: 4
Вес репутации: 23 Вадик находится на правильном путиВадик находится на правильном путиВадик находится на правильном путиВадик находится на правильном путиВадик находится на правильном пути
Отправить сообщение для Вадик с помощью ICQ Отправить сообщение для Вадик с помощью Skype™
Хочу поставить пороги и бампера (обвес). Подскажите где можно купить и приблизительную цену. Кстати, они на много дороже штатных?
Старый 18.02.2008, 11:48   #85
Почетный Калиновод

Вадик, на Ростов-Ладе комплект обвеса стоит 22000, подъедь посмотри какие есть вобще. Потом съезди на Фртуну, Алмаз, там цены я не знаю.
Старый 17.04.2008, 15:48   #86
Свой человек

Вес репутации: 20 mamyx не успел проявить себя
Отправить сообщение для mamyx с помощью ICQ
Ответ: Ростовская барахолка

Народ, продаю свою Калину: 2007 год, пробег 17600 км, подвеска каяба газомаслянная 2110, подогрев сидений, магнитола Pioneer 65BT с блютусом, передние динамики пионер 13 см, задние - овалы Morel (включены в режим саба), эур калужский, двусторонняя сигнализация starline A6, прошивка эконом, машина обута в литьё с nokian i3, отдам комплект зимней резины на литье Pirelli Carving Edge шиповка. Цена: 245 т.р.

ЗЫ просто подумываем о покупке люксовой калинки...

mamyx вне форума   Вверх
Старый 17.04.2008, 19:28   #87
Свой человек

Автомобиль: i30
Вес репутации: 19 Uncle Bob не успел проявить себя
Отправить сообщение для Uncle Bob с помощью ICQ

Не рано? Скоро с кондером люксы должны появиться, или уже есть?
Uncle Bob вне форума   Вверх
Старый 18.04.2008, 00:01   #88
Новичок

Вес репутации: 18 crazyraser не успел проявить себя

кому уплотнитель капота нужен ? могу задарить
crazyraser вне форума   Вверх
Старый 18.04.2008, 00:31   #89
Знаток

Автомобиль: Kia Cerato
Записей в дневнике: 3
Изображений: 4
Вес репутации: 21 Sexy Lady находится на правильном путиSexy Lady находится на правильном пути
Отправить сообщение для Sexy Lady с помощью ICQ Отправить сообщение для Sexy Lady с помощью Skype™

crazyraser, а для чего он нужен?
Sexy Lady вне форума   Вверх
Старый 18.04.2008, 11:23   #90
Ростовская ячейка

Автомобиль: ваз
Вес репутации: 19 Скорый не успел проявить себя

МНЕ!!! на левую фару.
Скорый вне форума   Вверх
Закрытая тема