Кот 01 тебе уже ответил!Вынь контроллер из под печки и перепеши всё что написано на наклейке (или сфотай его верхнюю крышку )получишь сразу незамедлительный ответ :ЧТо за контроллеh у меня( у тебя)стоит !
доброго времени суток!калина хеч 11193,апрельская 2011г.в. контроллер Ителма,евро 4,электронный дросель.подскажите где в Донецке или в Донецкой области могут прошить?
Сразу прошу прошения за возможно глупый вопрос.
У меня калина 1,6 8кл 2008г. ЭБУ Бош 7.9.7, иммобилайзер как я понимаю активирован, т.к. сигнализация работает, с ключа открываю/закрываю.
Хочу прошиться, не устраивает ни динамика, ни расход. вот только незнаю, как будет вести себя иммо? Или он никакого отношения к прошивке не имеет? Точнее в прошивке есть инфа о иммобилайзере?
Заранее спасибо!
народ подскажите почему 2 наклейки на моем ЭБУ.у них на заводе нехватка эбу что ли была и они другие перепрошивали,или как это называется?
Снизу наклейка с ПО 104CR02 это серийное ПО для авто с датчиком неровной дороги(ДНД)У вашего авто нет данного датчика (был упразднён заводом,-не оправдал своих надежд ,совершенно ненужный элемент в системе)поэтому завод стал устанавливать на такие авто ПО как на второй наклейке ,которая наклеина поверх первой ,а именно ПО 103CU03 !
ps :Езди и не заморачивайся и не такое видали на этих наклейках,и ничего -всё крутиться и ездит нормально!