А я вот к какому выводу пршёл, посмотрев на цены "хороших" регистраторов - Лучше купить цифровую видеокамеру (JVC,Sony,Samsung и многие другие) тыщщ за 6-8. Хоть и далеко не топовую за эти деньги, но с реальным разрешением, светосилой объектива и физ размером матрицы, а так же: хороший автобаланс белого, и стабилизатор изображения такой нужный на авто.
из минусов -
1 надо самому включать запись (но читал, что некоторые начинают писать сразу после включения)
2 нет циклической записи (при цене 470р за 32Гб СДкарточку, не такой уж и минус)
DWBH, добавлю ВАЖНЫЙ третий минус упомянутой тобой камеры - объектив не будет широкоугольным.
Я уже потом об этом вспомнил...Но с плюсами то согласен?
P.S. Продаются конвертеры под разные размеры, как приближающие (х2, х3), так и широкоугольные. Около 300рублей.
И ещё меня смущает отсутствие известных брендов среди ВСЕХ автомобильных регистраторов. Всякие Carcam, Mystery, DoD, "известными брендами" назвать никак низя. Отсюда и постоянное несоответствие параметров из документации и реальной картинки.
Да, и ещё, ИК-подсветка из нескольких диодов регистратору нужна, как собаке пятая нога - ИМХО. На моей уличной камере (смотрит на парковку) 40!!! ИК диодов, расстояние 15 метров до машины - их достаточно, но, поверьте, "светло аки днём" на видео не становится
ну вроде все плюсы, названные тобой присущи и хорошим регистраторам
Цитата:
Сообщение от DWBH
И ещё меня смущает отсутствие известных брендов среди ВСЕХ автомобильных регистраторов. Всякие Carcam, Mystery, DoD, "известными брендами" назвать никак низя. Отсюда и постоянное несоответствие параметров из документации и реальной картинки.
ну из перечисленного тут только DOD известный и качественный бренд ( к нему еще добавлю КАРКАМ -именно такое написание), остальное фейки под них с постоянным, как ты говоришь, несоответствием параметров из документации и реальной картинки.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от R1chI
в ...опу регистратор. купил жене сережки
не-не... не туда, а на лобовое стекло его! ))))
сережки жене - хорошо и правильно, но что делать в случае с "подрезальщиками" например? да мало ли еще всего на дорогах творится.... тут сережки не станут дополнительным доказательством твоей невиновности...