Justinetz, уже крылышко около фары правой замяли(((( подрезал ктот наверно типа Белаза(((
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Justinetz, для езды по дворам в верхней части города-ОДНОЗНАЧНО! щас фотку выложу... UPD выложил... приехал, вроде норм было, а вчераж дождь шел, и тепло, вот машина и провалилась в снег))) Миниатюры
О-о-о нормально так, надо было нормальную брать, там на 2 см выше ?!
Да а дороги как весной становятся, много выбоин появилось. А ремонтировать их перед зимой никто не будет, даже ямочного ремонта не дождемся. Что будет весной, ПИПЕЦ!!!
mokus, Да... участок-сормовский поворот-Актюбинская-ЭТО ___Ц!!!!
а ещё, что за штуки!
как с а-виадука спускаешься, на подъезде к актюбинской, там был хороший асфальт, а теперь какой то шершавый! ЗАЧЕМ? там была хорошая дорога!
Вот и первые мои посты про это! А Вы знаете что перед 1991 годом, перед переворотм, специально сигареты и другие продукты уничтожали? Мне бабушка которая товароведом была рассказывала, а ей многие заводы в 90-ые товар без денег отпускали.
P.s Надеюсь это не прочтут в ФСБ. Вы если чё меня не знаете :-))) А на самом деле ПРАВДА что я написал выше :-(((((