что я написал такого крамольного? Все как было, на момент обращения.
Цитата:
Сообщение от Papandopola
Ошибка банальна: обучающий процесс машины и пользователя. Мы привыкаем к машине, машина привыкает к нам...
Что-то связано со сцеплением и газом, вырабатывается алгоритм управления двигателем. Код ошибки конечно не записал и не запомнил по запарке.
Цитата:
Сообщение от Papandopola
На счет иммобилазера, в салоне говорят не активировали...И тут же в сервисе салона говорят, если бы не активировали, никуда бы не уехали..
Если вам это на самом деле сказали в салоне и в сервисе Диалога, и вы все правильно поняли и передали на форуме, то либо над вами глумятся, видя что вы технически не подкованы, либо полнейшие непрофессионалы.
Что Вам ближе?
МузОбоз, уважаемый! Как ни прискорбно, но признаюсь честно. Я пока лузер! Стараюсь меньше обращаться за помощью к кому либо, вот и учусь на своих ошибках...
Вторая выделенная Вами цитата, не имеет отношения к салону, где купили машину. Это другой диагност так объяснил.
Остальное из разговора по телефону с салоном.
При личном обращении чуть позже, активировали без проблем.
Не могу врать на людей, тем более в моем возрасте.
Papandopola, насчет второго у меня тоже были подозрения, что не в салоне сказали, но первая-то фраза из салона?
))) Если их всего три, то последняя из салона. Т.е. думаю что не "последняя". Впереди ещё гарантийная замена этого ))) концевика сцепления, ну и ТО1 не за горами. Блин, надо хоть с сервисменами познакомиться...Нелепо как то, пишу в "общем".
Lada Granta на обслуживание возьмете? Вопрос к новому дилеру? ТО на 2000-3000 км знаете какое делается? предписания от Автоваза по проверке Lada Granta получаете?