Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.12.2011, 01:16   #81
Владимирская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-1117
Вес репутации: 12745 Толямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Выбор авто 450 т р

за 450 тыс. руб можно рено дастер посмотреть. 1.6 мотор, передний привод, большой просвет. правда там чет кондея вроде нет в это бабло. а солярис за 450 замучаетесь ждать.

Добавлено через 45 секунд
нормальная джетта за миллион вылазит
Толямбр вне форума   Вверх
Старый 13.12.2011, 05:55   #82
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Толямбр Посмотреть сообщение
за 450 тыс. руб можно рено дастер посмотреть.
И чё в нём смотреть? За 450 тыс. р. в нём будет только пепельница с прикуривателем. Объявленный ценник на Дастер только стартует с 450 тыс. р. Думаю, что автомобилей в такой комплектации в салонах не будет.
Старый 15.12.2011, 17:28   #83
Новичок

Автомобиль: 1117
Вес репутации: 19 Uncle Sasha имеет блестящее будущееUncle Sasha имеет блестящее будущееUncle Sasha имеет блестящее будущееUncle Sasha имеет блестящее будущееUncle Sasha имеет блестящее будущееUncle Sasha имеет блестящее будущееUncle Sasha имеет блестящее будущееUncle Sasha имеет блестящее будущееUncle Sasha имеет блестящее будущееUncle Sasha имеет блестящее будущееUncle Sasha имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от bartez Посмотреть сообщение
Uncle Sasha,сколько он жрал?Комфортно в нем ездить по городу было?
У меня была турбина и четырехступка, жрал он до обкатки 11.5 на трассе и 13.5 по городу. Потом не помню. Ездить очень комфортно - сверху вниз глядишь, далеко видишь, кресла удобные, подлокотник на двери как раз под локтем. И до черта разных шхеров. Задние сидухи запросто вынимаются - получается грузовик. Или складываются - тогда пикап
Uncle Sasha вне форума   Вверх
Старый 02.02.2012, 10:36   #84
Екатеринбуржская ячейка

Записей в дневнике: 26
Вес репутации: 14 Нечто находится на правильном путиНечто находится на правильном пути
Отправить сообщение для Нечто с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от bartez Посмотреть сообщение
Хочу узнать ваше мнение или рассуждения на тему-что бы я взял если бы у меня было 450 000р(+,-30т.р)
Первый кандидат новый кио рио за 460р.Кто за него?
Кто выбирет другое авто?
Желательно новые авто ну или 2,3 летние максимум.
Китай не берем
Поехали
однозначно стоит посмотреть РИА, т.к у самого такая 2010г - рестайлинговая - пробез на данный момент 50к проблем никаких не доставляет, замена расходников каждые 15к. было бы свободных денег 450р купил не задумываясь

Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали.
Нечто вне форума   Вверх
Старый 02.02.2012, 18:24   #85
Новичок

Автомобиль: Lada Kalina
Вес репутации: 14 Postal2201 не успел проявить себя

За 450 либо Рио либо Accent aka Solaris
Postal2201 вне форума   Вверх
Старый 07.02.2012, 19:53   #86
Новичок

Автомобиль: GD-1 2174354
Вес репутации: 15 Dasher не успел проявить себя

Toyota Corolla Fielder, Honda Airwave, Honda Fit, Nissan Almera Classic, Peugeot 308, Nissan Tiida Latio, Opel Corsa, Nissan Tiida, Nissan Note, Mazda Axela, Suzuki SX4 Sedan, Toyota Ractis, Toyota Belta, Mitsubishi Lancer, Hyundai Matrix, Hyundai i20 - в таком ценовом сегменте есть что выбрать. Всё зависит от личных предпочтений. Honda Fit меня вполне устроил - вместителен, экономичен, проворен - безотказный авто на каждый день уже полтора года.
Dasher вне форума   Вверх
Старый 08.02.2012, 05:44   #87
Сибирская группировка

Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Dasher Посмотреть сообщение
Honda Fit меня вполне устроил - вместителен, экономичен, проворен - безотказный авто на каждый день уже полтора года.
Автомобиль с рулём у пассажира и фарами светящими в космос. Нет, это не наши методы!
Старый 08.02.2012, 05:55   #88
Легенда форума

Вес репутации: 152142 АГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Honda Fit меня вполне устроил - вместителен, экономичен, проворен - безотказный авто на каждый день уже полтора года.
Пока живой вариатор... И эта, с асфальта на нем не съехать)
АГ2 вне форума   Вверх
Старый 13.02.2012, 11:27   #89
Новичок

Автомобиль: GD-1 2174354
Вес репутации: 15 Dasher не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Автомобиль с рулём у пассажира и фарами светящими в космос. Нет, это не наши методы!
Насчёт фар - согласен, но переделка галочки - дело пяти минут. Мне достался с евро фарой. На восьмилетнем авто прошёл техосмотр в одно касание, заплатив только 600 руб пошлины в 2011 году. Пробег по одометру 110 000 был тогда, из них моих 20 000.

Цитата:
Сообщение от АГ2 Посмотреть сообщение
Пока живой вариатор... И эта, с асфальта на нем не съехать)
Не скажите, особенно на полном приводе...
http://honda-fit.ru/forums/index.php...pic=31350&st=0 Отчёт о поездке на 2 и 3 странице. И это не единственный пример. сам регулярно езжу на дачу и в деревню. Там, где приходилось выталкивать 2107, фитёныш выкапывался сам. У меня переднеприводный, если что.
Dasher вне форума   Вверх
Старый 13.02.2012, 12:33   #90
Сибирская группировка

Цитата:
Насчёт фар - согласен, но переделка галочки - дело пяти минут. Мне достался с евро фарой. На восьмилетнем авто прошёл техосмотр в одно касание, заплатив только 600 руб пошлины в 2011 году. Пробег по одометру 110 000 был тогда, из них моих 20 000.
Это хорошо, что установлены еврофары. Редкий владелец станет менять фару. В основном добиваются американского света, а это нифига не ГОСТ.
В целом, я как-то, видимо, переболел темой праворуких автомобилей. Вот, лет 10 назад, мечталось о вэдовом Чайзере в 100 кузове о 200 кобылах. Но это было давно и неправда. Сейчас только левый руль без вариантов.
Закрытая тема