Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Вообщем посмотрел я приору!Я полностью разочарован !Ужасно шумные двери!Большие и разные зазоры кузова!В калине намного удобней за рулём!Так что теперь возможно стану калиноводом !Калина в цвете Изабела запала в душу!
Сегодня заглянул в автомир, еще раз пощупал Приору. Теперь оценка более сдержанная: сзади тесновато, Калине проигрывает, зазоры разные, особенно поразила щель между бампером и капотом: слева она существенно больше, чем справа - и это на всех автомобилях, что я видел.
Кстати, крышка ОРЕN очень легко открывается!
Завёл - после пежо шумновато. Рычаг КПП безбожно дрожит (лечится установкой автомата в автограде :wink: ). Все остальное в целом понравилось. Если, как обещают, будут новые ручки дверей да тихие замки - совсем другое дело!
А вообще, если закрывать лаза на мелкие косяки, для меня главный недостаток - теснота на заднем диване: не люблю, когда только мне в машине удобно.
Сегодня встретил на дороге первую Приору. Выглядит хорошо, особенно в черном исполнении. Догнать не смог :wink:
От Калины взята вся электроника. Пока все работает без замечаний. Электропакет дополнен зеркалами (привод и обогрев) и штатно стоит привод багажника. В системе сигнализации работает функция закрытия(открытия) стекол (приводы только на передних) после выхода из машины, т.е. как бы доводчик, но с кнопки ключа(очень оказалось удобно!)
На ходу ведет себя строже десятки (до девятки чуть чуть не дотягивает), очень понравился двигатель. Сильно пока не крутил, мал пробег - 1200 км.
В общем доволен. Салон значительно приятнее десятки, хотя пепельница просто смешная (я человек курящий) и отняли "штурманскую" подсветку, надо будет что то думать.