Диман33, да фик знает. на цветной машинки как то крупнее
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
если машинки цветные,то фон (башню и тп) надо размыть,т е менее интенсивный цвет сделать. иначе слишком дробно получается- много деталей и цвета.логотипы должны быть более лаконичными. хотя и хочется всегда впихнуть все важное)))
Ну вот что смог,сделал.Тут Вложение 139360 увеличил до предела машины,что бы не казались маленькими,а тут Вложение 139359 как смог забледнить так и сделал,в фотошопе я еще не дока! Шрифт поставил сразу другой,по своему усмотрению (думаю что не плохо) т.к. чует моё сердце скоро и до него очередь дойдёт)))!
__________________ "Превышать скорость – как портить воздух: нужно понимать, где это можно, а где нельзя."
Последний раз редактировалось bagi; 26.01.2012 в 22:18..
в первом варианте шрифт более читабельный . а чего его поменял?!
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
bagi, я не осилила а можно "корпоративный" шрифт? у нас наклейки им написаны и внизу страницы этой справа логотип. Только не знаю название. А так вообще супер! Честно, я на такое не способна