В Самаре ставят в Самара-Ладе что на Алма-Атинке, участок тюнинга, кстати коробку можно купить в Отрадном у Бороды у него их там штук 10, все хоть и б/у но состояние нормальное с Владика без нашего пробега.
Я не понял, а о штатной АКПП когда ВАЗ задумается?.. В 22 веке, чтоли...)))))))))
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Всем установившим АКПП на Калину настоятельно рекомендую прошится у "ПАУЛЮСА" http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=8222 будете приятно удивлены заметно упавшим расходом топлива и плавностью хода.
При въезде в Отрадный на кольце уходишь левее доезжаешь до жилых домов, а там можно спросить: у бороды вокруг дома на два квартала разобранные японки стоят все это знают. Насчёт гарантии: на работу дают , коробку если что не так борода поменяет нужно только договориться заранее на эту тему. вообще выбирать надо чистый без подтеков масла агрегат но не пескоструенный , чтоб трос кик-дауна не был закушен и все будет нормально. А вообще ресурс у коробок тыщ 300 ,пробег по японии около 90 вот так.
Борода... бородой, но всё это самодеятельность и гемор.
В моей семье решение такое - если не будет Калины со штатным АКПП, значит следующая машинка... будет инохой!
Нииизкий поклон инженерам ВАЗа... а супруга просит АКПП!!!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Кто поставил чисто для города отлично, да и с ВЖИКОМ я обащлся как-то, помню он мне все демонстрировал прелести своей АКПП, но честно сознался, что на трассе машина мертвая.Никого не отговариваю, сам подумываю поставить АКПП на Калинку, штатная КПП напоминает звуки трактора и ракеты.
Pepelac, расскажи подробнее, пожалуйста, что именно в кузове переделывается и на что это влияет. Прочитал всю ветку и понял, что лонжероны подпиливают? как это все на прочность кузова влияет?